Жалоба / отзыв
ТОО "Информ - мобил Казахстан", Beeline (Кар-Тел)
Воруют деньги с баланса абонентов

Я, житель города Алматы, 25.08.2018 был принудительно подключен на неизвестные мне платные услуги компании ТОО "Информ - мобил Казахстан", которая является партнером Beeline. Таким образом каждый день с той даты, с меня списывалось по 50 тенге. К сожалению об этом я узнал только 27.12.2018. Я не знаю, что это за услуги, я ни с кем не подписывал договоров и никому не давал согласия, то есть проще говоря, я ничего не делал, пользовался мобильной связью, но при этом был подключен к какой-то услуге. Я считаю это нарушением моих прав. В Beeline по телефону совершенно непрофессионально мне сказали, что они ничего не нарушают и убеждали меня в том, что именно так предоставляются услуги. Я с этим не согласен. Перед подпиской мне оказывается приходило смс-сообщение от неизвестного номера, где предлагалось отказаться от рассылки. Но я случайным образом пропустил это сообщение и платная подписка «стартанула» без моего ведома, а также, я не читаю сообщений от неизвестных номеров, т.к. это может быть спам-рассылка, и не обязан их читать.
Ну вообще-то это нарушение закона. Какого - не знаю, но очевидно же нарушение?
Я уверен, что все деньги можно вернуть через суд. С меня высосали около 3х тысяч тенге за 2 месяца.
Друзья, сограждане, не оставайтесь молчаливыми, пишите о подобных зверствах сотовых операторов в инстанции. EGOV.KZ всем нам дает простую возможность писать куда угодно в разделе "Электронные обращения" кажется. На этих ребят я написал в министерство связи, и вы не оставайтесь, пишите!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: