Жалоба / отзыв
Соседи сверху
Жалоба на соседей

Сегодня, 16 декабря 2019 года, новые соседи сверху (из 30 квартиры Королёва, 100) в период с 15.00 до 15.25 что-то громко стучали, забивали, над моей комнатой. В моей комнате это отдавалось, хорошо было слышно. С конца 2018 года там живут какие-то азербайджанцы. Они купили квартиру у Алии Аждаровой (Адылкановой). Эти соседи сверху - плохие соседи. Вечно у них какой-то ремонт, постоянно шумят, прыгает кто-то у них над моей комнатой. Так надоели. В следующий раз буду звонить в полицию. А если не поможет, буду писать Генеральному прокурору РК или Виртуальную приёмную Президента РК.


Обидчик: Соседи сверху

Страна: Казахстан   Область: Павлодарская область   Город: Экибастуз   Индекс: 141208
Адрес: ул. Королёва, 100 - 30

Категория: Недвижимость

1 комментарий

askhatekb 15 марта 2020 02:50
Сегодня ночью соседи сверху активизировались. Начали мне стучать ночью. Также эти соседи вытряхивают ковёр и палас над моим окном на участок, огороженный с трёх сторон трубами отопления. Я не могу открыть своё окно. Однажды окно было открыто и пыль проникла в мою комнату, так что я закашлялся.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: