Жалоба / отзыв
КГУ СОШ №9
Жалоба на Кудряшова И

Я живу в г. Экибастузе. Я учился в 9-й школе. Вместе со мной в классе учился Кудряшов Иван. Он живёт по Энергетиков, 75, последний подъезд, 5 этаж, дверь направо. Начиная со старших классов (подросткового возраста), он начал меня регулярно избивать на почве межнациональной ненависти. В восьмом классе он сильно ударил меня в живот (причем старался не при свидетелях). Кулак у него был тяжелый. В 9 классе (где-то в 2002 году) он ударил меня в сердце, так что у меня образовался пролапс митрального клапана (позднейшее обследование от военкомата показало). Свидетелем был мой одноклассник Вася Хан, живущий по Королёва, 86. Я никому не рассказывал (даже матери), настолько был запуган. Возможно ли по прошествии стольких лет возбудить уголовное дело? Или хоть что-нибудь сделать? Пожалуйста, не оставляйте это в покое.


Обидчик: КГУ СОШ №9

Страна: Казахстан   Область: Павлодарская область   Город: Экибастуз   Индекс: 141208
Адрес: ул. Энергетиков, 73а
Телефон: 87187764481

Категория: Образование

1 комментарий

askhatekb 9 января 2020 19:54
Он иногда нормально ко мне относился. Я вовсе не хочу, чтобы он сидел в тюрьме. Пускай выплатит мне 2 миллиона тенге и я прощу ему периодические избиения в школе. 4 раза он меня ударил в разное время, в разных классах: в живот, в сердце, в лёгкое (на уроке английского языка), ногой после уроков в классном кабинете. До суда я не доводил дело. Я как-то писал на сайте прокуратуры Экибастуза жалобу на него. Тогда прокурором был Садуов. Приходил участковый с УПП № 5. Требовал объяснительную или заявление написать. Дело потом закрыли за отсутствием состава преступления. Мне привёзли ответ на бумаге от начальника ГОВД. Но я могу написать Генеральному прокурору РК на блог dialog.egov.kz. Как-то на практике после 8-го класса (это было летом 2001 года), одноклассница Надежда Гаврилова (проживавшая по Королёва, 92) хитростью отобрала у меня ключи от моей квартиры. А затем в конце практики я увидел Гаврилову и Кудряшова за воротами школы. Предчувствуя беду, я закричал им, чтобы они отдали ключи. Я подошёл ближе к ним. Кудряшов с презрением отдал мне мне ключи и сказал, что-то мне типа "Пробивать буду", а Надя сказала: "Помогать буду", ударяя мне в живот. Эта парочка шла за мной до самого дома. Я оглянулся на них, заходя в свой подъезд. Кудряшов, идя с Гавриловой по направлению к Королёва, 92, мне нагло ухмылялся. На протяжении своей жизни я часто замечал, что ко мне лезут гетеросексуальные пары (парочки). Так надоело уже. Они наверное принимают меня за соперника и начинают строить мне козни. Бесит уже. Это так и будет продолжаться, пока я молодой?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: