Жалоба / отзыв
СОШ № 9
Жалоба на Эйвазова Э

Я учился в 9-й школе. Где-то в 6 классе (кажется в 1999 году) после уроков меня избил азербайджанец Эдгар Эйвазов со своими дружками. Их было трое. Они были младше меня. Я тогда учился во 2-ю смену. Было темно на улице. Это было около ворот 11-й школы. Три девочки (младше меня на один год) наблюдали за этим. Одна из них потом сказала мне вслед, обсуждая меня: "Хоть бы сопротивлялся". Эдгар Эйвазов живёт кажется по Ауэзова, 155 (около муниципального рынка) . Вся 9-я школа узнала. Теперь мне это позор на всю жизнь. Я до сих пор стараюсь не ходить на 19 мкр. Через некоторое время в школе на перемене, зайдя в кабинет математики, Э. Эйвазов обозвал меня пид*****м на глазах у всего класса.


Обидчик: СОШ № 9

Страна: Казахстан   Область: Павлодарская область   Город: Экибастуз   Индекс: 141208
Адрес: ул. Энергетиков, 73а
Телефон: 87187764481

Категория: Образование

1 комментарий

askhatekb 9 января 2020 19:50
Причины, по которым я не оказал сопротивления, следующие: 1) Я не умел драться, т. к. был отличником, много читал; 2) я попросту боялся; 3) Эдгар раньше учился в 11 школе и иногда встречал меня после школы. Однажды встретил меня и сидел на мне. Я был настолько обессилен травлей и унижениями со стороны своего класса. Мои одноклассники Маскаев и Васюта тоже ждали меня после школы. Потом ещё Максат Садуов и некоторые мальчики моего класса догоняли меня. Провели нравоучительную беседу. Они думали, что это игра. Мне не захотелось перед Эдгаром и 2-мя младшими мальчиками защищать честь своего класса, вообще честь старшиков. По прошествии стольких лет я думаю, что мне не хотелось показывать зрелище перед высокомерными девочками-малолетками. Тем более в русской школе я подвергался многомесячной травле и был обессилен. Я был под депрессией. Также эту агрессию можно считать за ноябрьское обострение. Я совсем не удивляюсь тому, что столько много людей прошло мимо места моего унижения и никто не заступился за меня, ведь там казахов и не было. Надо сказать, что в армии я не служил, потому что такому государству я ничего не должен, если оно элементарно не может защитить своих граждан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: