Жалоба / отзыв
Unique English Course
Шарашкина контора

Здравствуйте!!! Вынуждена написать негативный отзыв о языковом центре Unigue English Course . Работа ведется не организованно, пунктуальность на низком уровне. Об отмене занятиев не оповещают. 20 марта позвонила представителю этого центра для уточнения на счёт занятия, на звонки не ответили. Пришли 21 марта в 9:00 в центр. Было закрыто . На банере в коридоре был указан другой номер, позвонила,
спрашиваю-"будут ли занятия? ",
ответ-"нет, отдыхаем ..."
спрашиваю-"почему не предупредили об отмене занятия?
Ответ-"мы звонили, видимо до вас не смогли дозвониться, в пятницу будут занятия..."
У меня все звонки сохраняются, телефон постоянно включен. Могу предоставить распечатку входящих и исходящих звонков. Это одно!!!! 23 марта утром веду ребенка в этот центр, так как девушка меня уверила, что в пятницу будут занятия, и что вы думаете оказывается занятия отменили, а предупредить оказывается ни как?!!!!! Не рекомендую этот центр - действительно шарашкина контора. Не организованно, безответственно!!!!!!


Обидчик: Unique English Course

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Кокшетау
Телефон: 87012542438

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: