• Zhalobi.KZ
  • »
  • Образование
  • »
  • ИП "Пазылваев " Ишметова Рахима - Вымогательство и угрозы безопасности семьи и меня лично, с участием преподавателя школы

Жалоба / отзыв
ИП "Пазылваев " Ишметова Рахима
Вымогательство и угрозы безопасности семьи и меня лично, с участием преподавателя школы

Как можно доверять своих детей таким учителям как Ишметова Рахима, которая работает со слов преподавателем в одной из школ города Шымкент.
Начну с того, что я заключил договор по обоюдному согласию для производственной практики от 27.03.2019 года, с ТОО «Лидер Про» в лице директора Жакеновой Олеси Сергеевны, предметом которого является осуществление обучения по образовательной программе «Развитие продуктивной занятости и массового предпринимательства» на 2017-2021гг. по специальности: электрик, автослесарь, механик, где ТОО «Лидер Про» обязуется направлять мне учащихся для производственной практики и дает возможность работать по ремонту автомашин на мое усмотрение.
Для этих целей ТОО «Лидер Про» заключило договор аренды на нежилое помещение ( СТО-комплекс) по адресу: г.Шымкент, ул. С.Кожанова 63 с ежемесячной арендной платой в размере 200.000 тенге (ДВЕСТИ ТЫСЯЧ ТЕНГЕ) с ИП «Пазылваев Э.С.» ИИН: 940401300838.
По настоящее время ТОО «Лидер Про» арендную плату не оплатили, учащихся согласно договору не предоставили, тем самым нарушив условия договора и со мной и с ИП «Пазылваев Э.С.». В свою очередь я так же продолжаю работать на территории арендованного ТОО «Лидер Про» СТО-комплекса, согласно условиям договора, заключенного между нами. ТОО «Лидер Про» разговоре со мной постоянно говорят что договор между мной и ими ни какой юридической силы не имеет, а так же отказываются расторгать его по обоюдному согласию.
ИП «Пазылваев Э.С.» с которым ТОО «Лидер Про» заключили договор в лице своей матери Ишметовой Рахимы всячески мне угрожают, требуют с меня арендную плату за СТО-комплекс и заставляют бесплатно делать их собственные машины и машины их родственников, угрожая при этом физической расправой за неподчинение, тем что они выгонят меня с территории СТО-комплекса, где находится ценное оборудование, принадлежащее мне лично, а так же требуют подписание договора с лично ними, для того что бы я в дальнейщем мог работать в этом СТО-комплексе. Но так как это действие считаю незаконным, в виду того что есть действующий договор между ТОО «Лидер Про» и ИП «Пазылваев Э.С», я подписывать этот договор отказался и даже сдесь Ишметова Рахима всячески мне угрожает физической расправой. Ишметова Рахима по условиям договора не является собственником нежилого помещения СТО-комплекса по адресу: г.Шымкент, ул. С.Кожанова 63, с ее слов работает учителем в одной из школ города Шымкент. Кроме того она пересдала мойку и столовую, которые находятся на территории СТО-комплекса, не рассторгнув тоговор между ТОО «Лидер Про» и ИП «Пазылваев Э.С.»
25 июля 2019 года, примерно в 23:15, Пазылваев Ильёр и Ишметова Рахима приехали на СТО и начали требовать с меня арендную плату за весь период, я отказался им платить, фигурируя тем, что ни чего им не долджен и пусть требуют с ТОО «Лидер Про», в ответ услышал лишь оскорбления и кучу угроз в свой адрес, затем Пазылваев Ильёр два раза ударил меня в область головы, сказав, что иди жалуйся куда хочешь, полицию мы не боимся, а Ишметова Рахима, мне сказала, что если денег не отдашь, то готовь гроб для своего сына. Я вынуждент был вызвать полицию по 102 и пожаловаться, но по приезду полиции семья Пазылваева вела себя очень агрессивно и вольготно, заявляя то что полицию не бояться и разберуться со мной позже. ХОТЕЛИ МЕНЯ ВЫВЕЗТИ ДОМОЙ КО МНЕ И ЗАБРАТЬ ЦЕННЫЕ ВЕЩИ.Поляция забрала меня в Абайский РУП и предложила написать отказ и договориться обоюдно, я это сделал, так как боюсь за жизнь своей семьи и себя.
В виду сложившихся обстоятельств все действия ТОО «Лидер Про», ИП «Пазылваев Э.С.», Ишметовой Рахимы, считаю мошенническими по отношению ко мне, с угрозой моей безопасности и безопасности моей семьи.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: