Жалоба / отзыв
Школа № 171
Жалоба на директора школы

Основанием обращения с жалобой явилось то, что руководящий работник школы, ведет себя не подобающе по отношению к учителям, постоянно идет моральное давление и унижение преподавательского состава. Набрала молодой состав, уроки проводятся с нарушением, молодые учителя могут по среди урока оставить детей и отсутствовать более 20 минут, так же сама директор имеет практику при проведении урока вызвать учителя к себе в кабинет, тем самым способствует срывам уроков. На входе в здание школы выставила охрану, родителям пройти к учителю не возможно, охрана не пропускает, на просьбы пригласить учителя охрана хамски себя ведет, грубит. Благодаря г-же Садыковой школа переполнена, дети учатся в три смены, у старших классов уроки начинаются в 7 часов утра, а детей все прибавляется в классах. Каждое утро в школе начинается с того, что г-жа Садыкова выстраивает весь преподавательский состав возле дверей школы и начинают строить детей в линейку для входа в здание (прошу обратить внимание, что это построение проходит как в теплую погоду, так и в дождь.) После таких мероприятий дети младших классов начинают болеть. Если что то в одежде ученика директору школы не понравилось, она начинает кричать на детей. Г-жа Садыкова в государственном учреждении устроила какой то домострой.
На основании вышеизложенного прошу принять меры к устранению нарушений в данной школе, так же прошу обязать директора соблюдать должностные инструкции и не устраивать из учебного заведения концлагерь.


Обидчик: Школа № 171

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Бенберина, 34

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: