• Zhalobi.KZ
  • »
  • Образование
  • »
  • Медицинский колледж Авимед. Алматы. Жандосова 305 - Руководству Медицинского колледжа Авимед Алматы. Министру образования Р К

Жалоба / отзыв
Медицинский колледж Авимед. Алматы. Жандосова 305
Руководству Медицинского колледжа Авимед Алматы. Министру образования Р К

Моя племянница учится в колледже  "Аviмеd" на факультете "Фармация".По адресу джандосова 305.
И вот представьте, по предмету Анатомия человека преподаватель Алширеева Улдана дистанционно высылает лекцию такого содержания-"скелет стопы включает таз, плечевую кость, среднюю кость(малая кость, и таз.
Получается у стопы человека имеется таз, плечевая кость  череп и какая то "средняя кость"?
Что это за бред сумашедшего? Даже несведующему человеку ясно что это нонсенс. Получается не человек а монстр какой то? Что это за средняя кость? В анатомии человека вообще об этом не упоминается. Неужели такую лекцию читает преподаватель специального медицинского учреждения? И куда смотрит руководство данного учреждения? И как быть на экзаменам студентам  с такими знаниями?
Думаю руководство данного колледжа и вышестоящее руководство сделают соответствующие выводы.
Жалоба-отзыв: Медицинский колледж Авимед. Алматы. Жандосова 305 - Руководству Медицинского колледжа Авимед Алматы. Министру образования Р К.  Фото №1 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: