Жалобы и отзывы » Образование » В саду нет нужных условий. Воспитатель не компетентен

Жалоба / отзыв
Детский сад Нур-Айбек
В саду нет нужных условий. Воспитатель не компетентен

Здравствуйте.
Я Макпал Худайбергенова.
В частный детский сад Нур-Айбек, что находится в Думане, по адресу Каркаралы 27А, ходят мои 3е детей.
И я устала пытаться достучаться до них, там просто не слышат просьбу, замечания родители.

Моя жалоба Саду, их условиям и конкретно на воспитателя Айнур, которая на любое высказывание начинает повышать голос, не умеет разговаривать спокойно, слышать. Начинает нервничать, злиться, что у тебя есть замечания.
Мне не нравится что она может в до 12:00 уложить детей спать. Есть доказательства. Один раз пришла рано, примерно в 16:30, они ещё не проснулись, рано, потому что мой ребенок плакал. То есть сколько часов они должны спать? 12:01 мой ребенок спал. Они легли значит где то в 11:30-11:40.
Не нравится что приходишь вечером забирать деток, а дверь сада всегда заперта и дети писают там же во дворе.
Нет воды, сад закрыт, каждый раз все дети кричать, пить-пить. А воспитатель говорит, воды нет. У детей нет достаточно воды в летнее время.
Они не хотят давать воды еще по тому что дети много ходят в туалет. Айнур апай сказала, сколько им можно пить, уже сколько вон писают.

Когда я один раз зашла в сад, когда моя дочь сильно плакала в саду, чтоб успокоить и забрать, то видела как кормят, вернее какой чай дают. Крепкий, сладкий чай, на дне кружки, примерно 2 сантиметра от дна.
Это все чтоб дети не доставляли неудобств персоналу, много в туалет не ходили.

Я примерно знаю, что им жидкости в организме не хватает, каждый раз после сада, моча детей насыщенного жёлтого цвета и пару капель условно, медиком быть ненадо чтоб понимать что недостаток жидкости в организме.

Когда начинаешь воспитателю говорить, почему ребенок мокрый ходит, почему одели не по погоде, почему не заботитесь о детях, почему нет горшков, почему писают там где играют? Обычные вопросы задаешь, Айнур апай начинает прям орать.
Пожалуйста, услышите меня! Дайте регламент каждому педагогу, что если Вы смотрите плохо за детьми, родители не довольны, это норма. Пусть хотя бы поймут, что на личности переходить нельзя!
Я говорю о их профессиональных моментах, а не о личных качествах. Айнур апай начинает орать, что вы жалуетесь, это низко, вы должны быть к нам ближе, а вы высокомерная и т д.

Я ей ничего не должна. Я должна вовремя приводить и забирать детей и оплачивать вовремя и все.
А ее оценка это как раз и странно.
Если сам человек не знает что не нужно переводить на личности, может их надо научить?

А жаловалась я как раз заведующей о том, почему весь день дети спят, или утром в 8;10 в саду были 6-7 детей а сад без нянь и воспитателей. Пустой темный сад, и дети по углам бродят.

У детей вши, они спять каждый раз на разных кроватях, моя дочь заразилась и сделать ничего не могу. Донести что бы предприняли что то. Медсестры нет.

Почему такой беспредел и орущий воспитатель!

Няня новая пришла и скрывает номер телефона и очень странно выглядит, вся в стенках. Если кому то оставляешь детей, то нормально просить номер телефона. А она не даёт. И заведующей об этом писала, было бесполезно. Не дали.

Я очень хочу чтобы провели серьезную работу с воспитателем Айнур. Что бы ей объяснили, что родители имеют право высказать где плохо обращаются с детьми, она не может свои правила устанавливать, укладывать как ей удобно и смотреть как ребенок мокрый ходит. И оценивать родителей не задача воспитателя!

Пожалуйста, проверьте этот сад. Элементарно писать где играют это не есть норма. Не давать воды орущим детям в летнее время.

Я очень жду ответа от Вас.
Мой номер телефона
Дата публикации:

Обидчик: Детский сад Нур-Айбек

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050064
Адрес: Каркаралы 27а
Телефон: 77073102003

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс