Жалоба / отзыв
ТАУ SPA
ТАУ SPA

10 апреля 2017 года отдыхал с семьей в ТАУ SPA с 15:00 до 19:00 отдых был настолько ужасен, что я не мог не поделиться с другими этой информацией. Приехав туда я столкнулся со следующим:

1) Придя и оплатив вход забыл подписать расписку, девушка на ресепшене мне вежливо напомнила об этом сказав "Э куда собрались"

2) В раздевалке где без преувеличения ржавые шкафчики я не мог переодеться так как там было время уборки и женщину моющую полы не интересует переодеваться ли там кто или нет. В итоге вам придется дождаться пока она закончит. Кстате фен там только один на все раздевалку.

3) Зайдя и сев на лежак я сразу увидел три кучки кошачьего корма, к наличию кошек претензий нет а вот к разбросанному кошачьему корму вопрос возникает и возникнет еще больший вопрос если кто то из детей решит попробовать на вкус этот корм.

4) Из двух джакузи работал только один и даже на нем не работала функция джакузи (пузырьки)

5) Из бань работало только 4 и то из них периодически выгоняли так как там плановая уборка, остальные были либо вовсе закрыты либо якобы на уборке. Но убираться в бане с 15:00 до 19:00 часов это смешно.

6) Весь отдых проходил под звук балгарки так как вокруг бассейна ведутся полноценные строительные работы, кладут плитка и цемент и т.д.

7) Весь этот отдых в тех редких минутах когда затихнет балгарка вы услышите отличное фоновое музыкальное оформление где поется про секс, братву, кавказ и про то как девушки бросаю пацанов.

Внимание вопрос, стоит ли этот отдых 10 000 тг с одного человека?


Обидчик: ТАУ SPA

Страна: Казахстан

Категория: Отдых и развлечения

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: