Жалоба / отзыв
Управление миграционной полиции, ДВД г. Астаны
Пусть президент поможет нам пожалуйста!

Я иностранный гражданин, высококвалифицированный специалист по охране труда и женат на гражданке Казахстана и есть ребенок 1 год 9 месяц. С 2014 го года живу в Казахстане и никакие нарущении не были до сегоднящного дня. Сегодня я хочу задать всем один вопрос. Есть ли у этой нации у этого государства глава? Есть ли у этой нации руководитель, которому можно заявлять о проблемах и который решит эти проблемы? Неужели нет силы, которая встанет на пути органов, превративших коррупцию и самоволие в традицию? Я хочу верить в то, что эта сила Нурсултан Абишевич Назарабаев. Скажите, кому рассказывать о нашем горе и у кого просить помощи, когда миграционное управление превратилось в гнездо коррупции и беззакония, а прокуратура в орган, отдающий приказы и указания о лицах, которые заброшены в этот водоворот событий? Куда катится эта система с судьями, у которых нет таких высших чувств как боязнь Бога, вера в Бога, совесть? Право на проживание, предоставленное государством в декабре 2016 года, было отменено в мае 2017 года. Причина в том, правонарушения, совершённые гражданами исходят из-за халатности, безграмотности и безответственности миграции. Как обращаться и как вести борьбу против этих органов, которые служат для использования в качестве средства шантажа предоставление неправильной информации гражданину? Самое главное кто должен вести борьбу, когда эти органы будут защищать друг друга и принимать решения против граждан? Если самая последняя ступень обращение в суд, мы обратились в суд и проиграли на первом же этапе. Если речь идет о судах, которые являются бессильными, беспомощными перед государственными органами и плюют в лицо граждан, не защищают их права, то они не что иное, как 20 минутное формальное шоу. Не сложно предположить результат на предстоящем апелляционном суде. Каков будет исход этого дела с заместителем прокурора Районного Прокуратуры Алматы Асхат Жарылгапули, который даёт гражданам ложные сведения вместо того, чтобы информировать их и разъяснять судебный приговор, Гульвирой Доненбаевой, которая даёт гражданам ложные сведения и впоследствии использует это как средство шантажа, и принимает решение об отмене права на проживание, с её заместителем и другими сотрудниками (Ринат, Азамат и т д )....
Ни я, ни моя супруга, являющаяся гражданкой Казахстана, ни мой ребёнок в возрасте 1 год 9 месяцев, а также, трудности, которые ожидают их в моё отсутствии, не волнуют перечисленные органы. В данной ситуации я вообще сомневаюсь в том, что эти органы служат народу, нации и государственности. Кому и на кого жаловаться? Прошу вас дайте мне совет и укажите мне путь. Чтобы ни было, я хочу верить в то, что господин президент Нурсултан Абишевич Назарабаев решит этот вопрос. Я уже стал свидетелем того, что решение этого вопроса другими органами в лице Прокураторы, Миграции и Суда является затруднительным. Председатель (судья) суда района Сарыарка Г.Шарапатова ничуть не отказалась от своего мнения, поддержания государственных органов, несмотря на то, что мой адвокат представил основательные доводы на суде и доказал то, что всё произошло из-за безграмотности и предвзятого отношения сотрудников миграции. Растоптать гражданина, проигнорировав все те доводы и доказательства, мог бы только человек, лишившийся совести и не боящийся Бога. Этот судья явно показал, что она является именно таким человеком. Коротко говоря, от всего этого страдает гражданин и государственные органы, суды топчут его права. Поэтому либо я скажу своё слово Президенту и попрошу его решить этот вопрос, либо даже если мне придется покончить с жизнью самоубийством, я попытаюсь частично одержать победу над беззаконием, выразив протест против несправедливости, царящей в Казахстане.
Моей целью не является шантаж или угроза я просто хочу, чтобы вы поняли в какой я безвыходной ситуации. Прошу вас довести мои слова до президента пока не стало поздно.

Заранее спасибо

С уважением

Заур



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: