Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Не царское (не полицейское )это дело предотвращать возможные взрывы и смерти

Жалоба / отзыв
Медеуский рувд, участковый Марат
Не царское (не полицейское )это дело предотвращать возможные взрывы и смерти

5 октября 2018 года мне пришлось вызвать полицию потому что неизвестные личности, осуществляющие ремонт в соседней квартире, не имея ни разрешений, ни тем более квалификации (мое личное мнение нелегальные рабочие иностранцы) неоднократно ковырялись в ГАЗОВЫХ трубах без вентилей в подъезде, перекрывая газ и создавая опасность пожара или отравления соседей, которых они не удосужились предупредить о перекрытии газа. Ведь, если у человека на плите без госконтроля будет что-то готовится, при отключении огонь потухнет и при повторном включении будет утечка газа, грозящая пожаром и отравлением, ГИБЕЛЬЮ людей из-за халатности.
Я позвонила в службу 102 в 11 .57.В В 12. 04 позвонил участковый и сказал Марат и сказал, что выезжает в течение 15 минут. Через пятьдесят минут я сама позвонила ему участковому, который еще даже не выехал, так как ему нужно взять бланки заявлений.(Для этого ему немногим меньше часа).Явился участковый спустя около двух часов после вызова, и …. пошел прямо в соседнюю квартиру, где делают ремонт, на что я спросила его, зачем он пошел туда, если вызвала полицию я. Пришел молодой человек в форме, БЕЗ ВИДЕРЕГИСТРАТОРА, я пригласила его в свою гостиную, в которую он прошел, даже не спросил, снять ли ему уличную обувь, заходя в гостиную. Вел он себя крайне высокомерно, эмоции проявил тогда, когда обнаружил, что несколько шерстинок от кошки на стуле, на котором он сидел прилипли к его брюкам. То что он занес грязь в мой дом, это, конечно неважно. Мои объяснения, по поводу причины вызова его не интересовали, даже не пытался слушать о том, что жизнь людей в 8 квартирах подвергается опасности, это ведь утечка ГАЗа.И вообще это не их полиции дело, значит наши жизни и возможный взрыв или смерти от утечки газа ЭТО НЕ ИХ ПОЛИЦИИ ДЕЛО, на что я ответила, что он здесь, чтобы зарегистрировать жалобу.Игнорировал также, что уже несколько месяцев в соседней квартире предположительно живут и работают нелегальные эмигранты. В общем полиция у нас для того, чтобы прийти на вызов в ситуации, которая угрожает жизни целого подъезда и заявить, что не царское это дело заниматься такими на пустяками. И несколько пушинок на его брюках конечно важнее этого, сколько цоканий и взлипываний мне довелось услышать по этому поводу.И заявлений, что это ему не нравится.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.