Жалоба / отзыв
ЦОН Ауэзовского района
Безграмотность и некомпетентность

В ЦОНе Ауэзовского района работают самые безграмотные люди, с которыми я встречалась из всех гос. учреждений! При получении каких-либо услуг, ничего не объясняют и не разъясняют, бегаешь к ним по десять раз, из одного окна к другому!

Первое: При получении ЭЦП мне даже не подсказали на каком сайте авторизоваться, что пароли временные и что их нужно будет заменить в течении двух-трех дней на сайте pki!!!

Второе: При консультации по номеру 1414 мне сообщили, что я могу подать заявление на смену ФИО в данном ЦОНе, придя в ЦОН я подала все необходимые документы, оплатила услугу, написала заявление, потратила почти весь деть стоя в очередях, в конечном окне мне сообщили, что данная услуга подается в ЗАГСе!!! Теперь, чтобы забрать свои деньги, которые я оплатила за услугу, которой не воспользовалась, мне нужно поехать в ЗАГС взять справку, что услуга не проведена, далее ехать в налоговую службу того же района и подавать заявление там, чтобы мне вернули 1200 тг!!!
Это что за смех и издевательство над народом! Сколько времени я потрачу на все это???!!! А этого можно было избежать, если бы эти"специалисты" были более грамотными и компетентными!!!
При возникшем вопросе "почему мне не сказали заранее, что такие заявления подаются через ЗАГС? " сотрудник ЦОНа ответил, что -дословно "В окошках точно не знают об этом! "
Безграмотность работников ЦОНа Ауэзовского района просто поражает!!!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: