Жалоба / отзыв
Kaspi bank
Отсрочка кредита на три месяца из за карантина

Брал кредит в каспи банк 1 млн тенге, на срок карантина пришлось отсрочить кредит на 3 месяца, до карантига пять раз оплатил ежемесячный платеж, после карантина один раз оплатил, в онлайн-банк захожу он мне пишет досрочное погашение 1 млн 15 тысяч, это что такое. это я шесть раз оплатил за кредит и остался должен больше чем брал, не бирите кредит в каспии, алчные аж смешно даже во время карантина поиметь хотят с народа, а у меня помимо того алименты плочу и мать болеет помогаю ей.


Обидчик: Kaspi bank

Страна: Казахстан

Категория: Политика и гос. структуры

1 комментарий

kaspibank 8 августа 2020 09:20
Добрый день! В связи с тем, что в период отсрочки клиенты были освобождены от обязанности выплачивать Ежемесячные платежи, не вышли на просрочку, а срок кредита увеличился на период отсрочки, переплата была увеличена.
Но самое главное: размер Ежемесячного платежа остался прежним. Обращаем внимание, что законодательством, в том числе нормативными актами, специально принятыми в связи с введением режима ЧП, не предусматривается приостановление начисления вознаграждения (платы) за пользование кредитом в период предоставления отсрочки.
Также, информация по условиям программы поддержки клиентов была опубликована на Kaspi.kz в разделе "Гид" и на официальных страницах Kaspi.kz в социальных сетях. (Ваш #KaspiГид Дарья)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: