Жалоба / отзыв
Жалоба на Алмалинский Акимат города Алматы
Жалоба на Алмалинский Акимат города Алматы

Просим Вас разобраться в бездействии и однотипных отписках со стороны Акимата Алмалинского района и города Алматы. Ранее было подано коллективное обращение через портал «Open Almaty» за № ПО.2020.0012663 от 09.09.2020 года, о том что благоустройство дворовой территории нечеловеческие, по адресу: город Алматы Алмалинский район ул. Карасай Батыра дом № 134, 134а. От исполнителя Аппарата Акима Алмалинского района города Алматы, был получен ответ (фото ответа прилагается) за № ЖТ-М-1316 от 21.09.2020 года где сказано, что благоустройство дворовой территории будет восстановлено с укладкой асфальтобетонного покрытия, планируемый срок завершения работ 30.09.2020 года, по настоящее время благоустройство дворов и придомовых территориях находиться в ужасном состоянии!!! Повторюсь (асфальт разрыт, под окнами везде куски цемента, ранние зелёные насаждения уничтожены, не возможно выйти на прогулку во двор с детьми на коляски, уничтожена экология и благоприятная среда обитания нашего двора ) (Фото прилагается).
Акимат, аппарат акима – орган исполнительной власти в Казахстане, даёт такие ответы и не держат своих обещаний ХАЛАТНОСТЬ БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ!!! За что мы платим налоги??? Хотя по Конституции РК, государство обязано защищать интересы, прежде всего, простых граждан своей страны.
С надежной на то, что в историческом городе Алматы по ул. Карасай Батыра во дворах домов № 134, 134а, восстановится благоприятная среда обитания для его жителей, дарованная нам, согласно ст. 31 п.1 и п.2 Конституции РК (Государство ставит целью охрану окружающей среды, благоприятной для жизни и здоровья человека).
Данное заявление будет отправлено во все инстанции вертикали власти.
С уважение жители домов №134, 134а.



1 комментарий

akimat_almaly 16 октября 2020 17:21
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что по во дворовой территории домов Кабанбай батыра 165, Карасай батыра 134 и 134а, подрядной организации ТОО «Бадимус Строй» проводились работы по укладке электрической кабельной сети 10кВ, для перевода части нагрузок с существующей ПС -4А на вновь построенную ПС - 110/10 кВ «Алатау», заказчиком которого является АО «Алатау Жарық Компаниясы». Вами указанные замечания были переданы руководству заказчика и подрядной организации для устранения.

Подрядной организацией ТОО «Бадимус Стройк» предоставлен гарантийный срок до 21.10.2020 г.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: