• Zhalobi.KZ
  • »
  • Политика и гос. структуры
  • »
  • Алатауский районный отдел по социальному обеспечению - Отказывают в принятии документов для оказания адресной социальной помощи

Жалоба / отзыв
Алатауский районный отдел по социальному обеспечению
Отказывают в принятии документов для оказания адресной социальной помощи

Я являюсь вдовой с ноября 2014 года. На моём попечении находятся пятеро несовершеннолетних детей, двое из которых студенты колледжей и обучаются на платных отделениях. 14 сентября 2020 года, я собрала документы для получения адресной социальной помощи и обратилась в ЦОН Алатауского района города Алматы, меня направили в 25 окошко, где мне подсчитали мои доходы и устно отказали в принятии заявления и документов, ссылаясь на то, что завис компьютер. На данный момент на семью из шести человек (я и пятеро детей), я получаю пособие по потере кормильца и как многодетная мать в общей сумме 122 000 тенге, оплачиваю обучение двоих несовершеннолетних дочерей студенток в общей сумме 530 000 тенге за один учебный год. Собственного жилья не имею, состою в очереди на получение жилья. Прошу посодействовать решению моего вопроса в получении адресной социальной помощи, так как в течение нескольких лет на мои попытки подать заявление постоянно следовал отказ в устной форме. Прошу связаться со мной по номеру телефона 87003511846.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: