Жалоба / отзыв
Департамент полиции Восточно-Казахстанской области
Начальник управления криминальной полиции Исаев Талант

Уважаемый президент, Касым-Жомарт Кемелевич Токаев, просим уделить особое внимание и разобраться в коррупционных деяниях ОПГ созданный, начальником Управления криминальной полиции ДП ВКО полковником полиции Исаевым Талантом, который в прямом смысле поставил всю Восточно-Казахстанскую область на отметку и ставки, рассадив на руководящие должностя своих сотрудников, которые у него под руководством работали в Управлении Криминальной полиции в Департаменте полиции ВКО. Исаев Т., пользуясь хорошими отношениями с начальником департамента полиции ВКО полковником полиции Мадиевым С.К., назначает на любые нужные ему должностя, где есть его интересы и большие финансовые благи. Одним из этих примеров можно привести, бывшего сотрудника управления криминальной полиции, а в данное время являющимся заместителем начальника оперативной части отдела полиции Жарминского района, полковника полиции Ахатина Рината Кайролдиновича, который работая под руководством Исаева Т., выполнял все грязные его работы, занимался незаконными проверками отделов полиции, увольнял не нужных Исаеву Т. сотрудников, делая необоснованные дисциплинарные комиссии. И впитав все эти качества, тирана и коррупционера, под покровительством Исаева Таланта, Ахатин Ринат, занимается полным беспределом, собрав группы по добыче редко земельных ископаемых, золото, из числа граждан КНР и Узбекистана, а также жителей Алматы и Алматинской области. Все хозяйства КХ жалуются, не осталось пастбищь для выпаса скота, все перерыто большими тракторами и техникой, для добычи золото, не один КХ не работает без отметки Ахатину Ринату, все земли и народ как будто принадлежат ему и его покровителю Исаеву Таланту. Кражи скота, раскрытия преступления, все осталось на десятом плане у Ахатина Рината, ему его служебные обязанности и работа не интересна, так как он действует по принципу своего покровителя - наставника - Исаева Таланта, которому кроме бизнеса и добыванию денег ничего не надо.
Так, Ахатин Ринат, перекрыл рты всем другим руководителям района, никто даже "вякнуть" не может, так как его покровитель Исаев Талант, с помощью начальника департамента полиции решает все не понятные вопросы, вплоть до освобождения от должностей, тех кто мешает их бизнесу по добыче денег. Всё это даёт Ахатину Ринату, большую власть и неприкосновенность со стороны других структур. Это все Вы можете услышать и понять в моем видеообращений.
Я полностью изучил суть дело, так как мне и моей семье угрожает большая опасность со стороны Исаева Таланта, у которого замечательные отношения с начальником департамента полиции ВКО Мадиевым С.К., и министром МВД РК Тургумбаевым Ерланом Заманбековичем, так как Исаев Талант по всей области на руководящие должностя поназначял своих вверенных ему сотрудников управления криминальной полиции, в чем Вы убедитесь при проверке приказов по назначениям, и все его назначенные сотрудники работают только в карман Исаеву Таланту, ежемесячно отправляя ему миллионами деньги, с которым Исаев Т., дальше делится с начальником департамента полиции и через вверенного своего человека отправляет своим покровителям.
После моих многократных обращении министру МВД РК, он просто наказал Ахатина Рината, а когда за его беспредел должны были возбудить уголовное дело в отношении его и покровителей, которые за беззаконностью ежедневно нарушают закон.
И весь этот беспредел начинается от Исаева Таланта, который по области создал группировку для добычи денег в МВД.
Уважаемый Президент прошу оказать помощь в искоренении таких преступников в погонах, моё видео и аудио можете посмотреть в открытых пользованиях, так как всё я выложил в интернет, надеюсь, что найдутся люди уважающие законы нашей Республики. Без Вашей помощи ничего не изменится, им максимум дадут наказания дисциплинарного характера, который по представлению начальника департамента полиции снимется через 3-месяца.
Господин Президент, я уверен в Вашей чистоте перед народом и прошу жестко разобраться с коррупцией в ВКО во главе которого стоит начальник управления криминальной полиции, полковник полиции Исаев Талант.
Если есть возможность, прошу Вас пригласить меня на личный приём.



7 комментариев

Sayfudinov.7sk.mail.ru 20 октября 2020 10:49
Все эти анонимные записки уже доводят до смеха! Ничего нового не придумали? А вы вообще в курсе что и как обстоят дела реально в полиции? Я расскажу вам вкратце, щас наступил полный порядок среди сотрудников полиции ВКО, никаких поборов среди МПС ОКП и СО нет, только требуют работу! А кто работает того ещё и поощряют! Все эти анонимки пишут 100% наши Семейчани! Земляки успокойтесь, и работайте, и все будет у Вас прекрасно!
Taha 20 октября 2020 11:42
Ужас и здесь про Исаева!!! Ишаку понятно это опять же те самые обиженные сотрудники!!! Которые не работают а только строчат анонимки от безделия, когда же работать так будете как пишете а?!!!! Одни лживые никчёмный жалобы! Только умеете писать! Уважаемый наш президент от таких анонимщиков и тварей имидж полиции портится и цель их осуществляются. Прошу как бывший сотрудник МВД на пенсий установить таких писарей и возбудить дело на них как портящим карьеру рабочим и знающим о работе сотрудников, ведь они же обливают грязью не обоснованно пишут что хотят и как хотят, повторюсь они Аблязовские щенки которые хотят переворота уже в системе МВД!!! Хочу отметить что назначении в ДВД ВКО избираются среди опытных и знающих работу сотрудников! Никаких коррупционных фактов нет и не было!!! Я знаю Исаева ещё с Алматы, он настоящий полковник и человек знающий свою работу!!! Как начнут спрос работы сразу же анонимки сыпятся, что за гнилые сотрудники пошли, в наше время не знали что такое жаловаться руководству, так как работали и работы много было! Куда катится система МВД?! Не боясь писать про руководства уже министра МВД обливают грязью!!! Какие сборы? Какие милионы?! Одно провокация и ложь в этой анонимной письме!!!!
Sayfudinov.7sk.mail.ru 20 октября 2020 11:56
Почему пресс служба не выявляет этих анонимщиков, и не приглушают на Прием в двд? Читать смешно читать! Хотел бы посмотреть им в глаза
marat.omarov 20 октября 2020 12:29
Читая этот бред хочется отметить что, обиженые люди могут только писать такую не резь не зная в чем суть. Не раскрыв не одного преступления они хотят что бы их ещё и поощряли не за что. Это те люди которые протирают штаны. Когда приходит новый человек и ломает их образ бездельника они начинают после писать анонимные письма искать любой повод для своего спокойствия ‘типа че ты пришёл сюда мы тихо спокойно работаем не кому не мешаем’. Я думаю справедливость восторжествует и люди дадут оценку кто работает кто просто штаны протирает.
Aleke 20 октября 2020 15:37
Чушь полная!!! Ахатина Копжасаров посоветовал! Любимчик он его! Не пойдет он на такое трусливый он парнишка!!! Но рабочий! По приходу Исаева рост преступности вко снизилась! Офицер настоящий который требует работу! Эххх обиженные сотрудники хватит обливать грязью пишите полную хрень!!! Сержантик с ивса проста бездельник! Такой молодой, а работает в лентяйской работе! Расскрытием надо заниматься а не терпеть там! Уволнять таких надо! Выгонять из структуры! Позоришь тех кто работой занимается!
Aiman Sabitkyzy 24 октября 2020 00:00
Уважаемые, анонимные жалобщики Ваша деятельность равна деятельности провокаторов, которые дестабилизируют общественный строй и порядка в стране. А именно в результате Ваших поступков у общества создается негативное мнение в отношении тех лиц которые душой и сердцем преданны своей работе. Хотелось бы сказать, что с приходом Исаева Т.К., улучшилось работа по раскрытию резонансных преступлений, данная работа до него не проводилась на должном уровне. Ваши имена бывший руководитель криминальной полиции Копжасаров, Кабитаев и Даирбеков Е., всем известны. Просим и призываем к благоразумию, так как Вы сами не добросовестно и не профессионально отнеслись к своей деятельности. И Вы сами виноваты Вашей судьбе. Мы Все мусульманы с какой совестью вы посмотрите в глаза своих детей и к чему Вы их научите. У Вас наверняка имеются достойные предки которые проклянут Ваши мышиные действие. Хотелось бы, что бы усилили закон и проверяли самих анонимных писарей и жестко наказывали их. По всей строгости закона если они занимаются клеветой которая задевает честь и достоинство достойных сыновей Казахского народа. Как Всем известно полковник Исаев Т.К., тяжело болен короновирусом и находится на больничном. Не надо пользоваться произошедшим и обливать грязью. Не забывайте что Аллах все видет и слышит. Не смотря на Ваши лживые анонимные записи желаю Вам здоровья и заниматься своей деятельностью.
Meirembaev E.E. 26 октября 2020 23:30
Цитата: Aleke
Чушь полная!!! Ахатина Копжасаров посоветовал! Любимчик он его! Не пойдет он на такое трусливый он парнишка!!! Но рабочий! По приходу Исаева рост преступности вко снизилась! Офицер настоящий который требует работу! Эххх обиженные сотрудники хватит обливать грязью пишите полную хрень!!! Сержантик с ивса проста бездельник! Такой молодой, а работает в лентяйской работе! Расскрытием надо заниматься а не терпеть там! Уволнять таких надо! Выгонять из структуры! Позоришь тех кто работой занимается!

Я это не писал любому обосную
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: