Жалоба / отзыв
Зекенов М.А
Управление полиции г.Семей

Уважаемый президент РК Касым -Жомарт Кемелевич Токаев, прошу Вас от всего личного состава УП г.Семей ДП Восточно-Казахстанской области оказать помощь и прекратить этот беспредел.
С момента назначения на должность начальника УП г.Семей полковника полиции Зекенова Максата Амантаевича в городе начался беспредел. Пользуясь сложившимися обстоятельствами и введением ЧП на территории РК и карантинных мер Зекенов М. используя свои "предпринимательские" навыки, которые им были отточенны за период его службы в правоохранительных органах, поставил на отметку всех предпринимателей города, продуктовые магазины, базары, сауны. Как Зекенов М. сказал, без его разрешения ни одно заведение в городе работать не будет. Все предприниматели вынуждены нести отметки начальнику Управления полиции Зекенову М., ведь он работает по принципу "утром деньги-вечером стулья, вечером деньги - утром стулья". Зекенова не останавливает даже горе жителей города, которые в период пандемии каронавируса потеряли близких, работу.
При всем этом, получая немалые средства от предпринимателей, которых хватит как для обеспечения себя и своих близких, "аппетит" Зекенова М. каждым днем лишь возрастает.
Чувствуя свою безнаказанность Зекенов М., прикрываясь своим покровителем, а именно начальником управления криминальной полиции ДП Восточно-Казахстанской области Исаевым Т.К. дал очередную команду личному составу УП г.Семей собрать денежные средства якобы для комиссии из МВД, по 5000 тенге от сержантского состава и по 10.000 тенге от офицеров. Причиной очередного сбора денег как мы узнали позже оказался приезд комиссии из МВД.
Почему мы, рядовые сотрудники полиции должны свои кровно заработанные деньги отдавать какому-то коррупционеру, который лишь заботиться о своем благополучии. Господин президент мы уже не можем терпеть постоянные поборы и беззаконие. После очередных жалоб никаких мер не предпринимаются, проводятся лишь формальные анкетировании, и на этом все. Неужели в свободной и правовой стране как Казахстан нет закона и порядка, и что такие личности как Зекенов М. творит хаус и беспредел. Неужели Зекенов М. прав, и что ему ничего за все это не грозит, так как все его проблемы он решает через своего покровителя Исаева Т.К., который в свою очередь является близким другом начальника ДП ВКО полковника полиции Мадиева С.К.
Господин президент прошу Вас лично разобраться с нашей жалобой, ведь начальник ДП ВКО Мадиев С. никак не хочет реагировать на наши неоднократные жалобы на Зекенова М. и Исаева Т., с приходом которых и начался хаус в области.
Мы считаем, что такие сотрудники как Зекенов и его покровитель Исаев Т. не должны работать в рядах ОВД, принижая авторитет сотрудника перед гражданами.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: