Жалоба / отзыв
Уважаемый президент
Касым-Жомарт Кемелевич Токаев

Мы, личный состав Управления полиции г.Семей просим Вас лично вмешаться в происходящее и прекратить беспредел, который творится в нашей области.
5 ноября т.г. при участии начальника департамента полиции ВКО полковника полиции Мадиева Сагата Кентаевича состоялось совещание по итогам служебной деятельности территориальных подразделений области. Особое внимание уделялось деятельности Управления полиции г.Семей. Главой департамента было указано на сложившийся бардак в г.Семей, который возник с момента назначения Зекенова М.А. на должность начальника УП г.Семей. Была провалена вся работа полиции города, практически по всем приоритетным направлениям. Криминогенная обстановка в городе оставляет желать лучшего, показатели сведены к нулю.
Сразу же после окончания совещания начальник ДП ВКО Мадиев С.К. вызвав к себе начальника штаба ДП ВКО Аманкулова Равиля Коксегеновича, дал указание создать комиссию и направиться с комплексной проверкой в г.Семей.
Узнав о предстоящей проверке Зекенов М.А. собрал всех руководителей и нагло высказался со словами "рано радуетесь". Со слов Зекенова М. мы узнали, что он обратился за помощью к влиятельным людям из Алматинской области, которые решили его вопрос о пребывании на занимаемой должности, отдав министру МВД 100 000 долларов США. Кроме этого, Зекенов М. добавил, все что он отдал министру, он заберет у нас.
Таким образом Зекенов М. наглым образом демонстрирует личному составу свои возможности, так как уверен, что Мадиев С.К. ничего ему не сможет сделать, потому что он решил все свои проблемы напрямую с министром МВД. Также Зекенов М. заявил всему руководящему составу, что если ему нужно будет, через пол года и должность Мадиева С. он купит.
Неужели в нашем государстве творится такое беззаконие и такой беспредел. Неужели справедливость не восторжествует и Зекенов М. не понесет свое наказание и не освободит занимаемую должность, ведь с этого же дня беспредел, который он творит закончится. Личный состав города Семей сможет нормально заработать, без какого-либо давления и постоянных денежных сборов.
После чего Зекенов М. незамедлительно собрал с личного состава деньги в размере 50.000 долларов США и во время обеда выехал в г.Усть-Каменогорск и отвез собранную сумму начальнику ДП ВКО Мадиеву С., тем самым окончательно решил свои вопросы и развернул на пол пути обратно комиссию.
Господин президент, от личного состава Управления полиции г. Семей просим Вас прекратить этот беспредел и наконец то освободить от занимаемой должности Зекенова М.А.



1 комментарий

AlexanderMacedon 7 ноября 2020 07:24
Содержание жалобы вообще не соответствует реальному положению дел, фактически когда руководителем стал порядочный человек многим не честным на руку сотрудникам это не понравиться потому что нужно будет работать, легче написать анонимную жалобу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: