Жалоба / отзыв
МВД РК
Коллективное заявление

Министру МВД РК господину Е.З Тургумбаеву
Коллективное заявление.
К вам обращается группа офицеров в отставке УВД города Семей МВД РК в лице командира батальона ППС майора Чомчокбаева Н.Д в отставке, командира роты капитана полиции Коныргазина Т.К в отставке и многих других по поводу анонимной, беспочвенной жалобы по отношению к начальнику УП города Семей, ДП ВКО, полковника полиции Зекенова Максата Амантаевича.
В связи с тем, что мы знаем полковника полиции Зекенова Максата Амантаевича на протяжении нашей многолетней службы на территории города Семей, мы с уверенностью заявляем, что он грамотный руководитель, высокопрофессиональный и честный офицер преданный своей работе.Он всегда руководствовался своей преданностью к службе, оказывал моральную поддержку личному составу, вникал и оказывал помощь в трудные минуты.
Те анонимные жалобы по отношению к полковнику полиции Зекенова М.А, не имеют под собой конкретных основании и фактов. Тот кто писал эту жалобу, поступает подло, нечеловечно, распускает клевету, и к тому же боится расскрыть свою личность перед своими же коллегами тем самым показывая свою трусость.
Мы считаем, что данная анонимная жалоба создана специально и умышленно, с целью подорвать репутацию, опорочить и оклеветать честь и достоинство офицера Зекенова М.А.
Уважаемый министр! Мы надеемся, что вы примете соответствующее справедливое решение. Ведь нам не безразлична дальнейшая ситуация в УП города Семей ДП ВКО.


С уважением, офицеры в отставке УВД г.Семей ДВД ВКО


Обидчик: МВД РК

Страна: Казахстан

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: