• Zhalobi.KZ
  • »
  • Политика и гос. структуры
  • »
  • Департамент полиции ВКО - Господин президент, Касым Жомарт Кемелович Токаев, министр МВД Тургумбаев Е., руководитель антикоррупционной службы Шпекбаев А., председатель КНБ Масимов К

Жалоба / отзыв
Департамент полиции ВКО
Господин президент, Касым Жомарт Кемелович Токаев, министр МВД Тургумбаев Е., руководитель антикоррупционной службы Шпекбаев А., председатель КНБ Масимов К

Просим Вас разобраться полностью всеми незаконными делами полковника Исаева Таланта Кумашевича, который до сих пор скрывается от руководства ДП ВКО и комиссии МВД, за справкой по болезни КОВИД 19, который он открыл незаконно, даже без сдачи нужных анализов и в данный момент, якобы больным спокойно, будущи абсолютно здоровым ездит на своем автомобиле Тайота Ланд Крузер 200 г/н 900 RRR 02, хотя больной человек с таким тяжелым диагнозом должен под пристальным лечением врачей находиться в госпитале ДП ВКО, а также распространяя болезнь ездить по городам Казахстана и решать свои проблемы с министром МВД. Почему руководство МВД не аннулирует его больничный лист и официально уже не уволит этого мошенника и коррупционера, который до сих пор пытается решить свои незаконные действия через своих близких друзей и покровителей, как заместитель министра МВД, полковника полиции Заппаровым Арыстангали с которым Исаев Т.К. практически каждый день встречался в Алматы за прошлую неделю и решал вопросы о своем пребывании на должности. С Аубакировым Амантаем Акрамовичем, который долгие годы сопровождает и помогает подняться по карьерной лестнице Исаеву Т.К., который в МВД, через заместителей министра МВД генерала Кожаева М.Ш. и Калачиди А.Д. пытается решить проблемы Исаева Таланта и оставить его на должности начальника УКП ДП ВКО и чтобы он дальше продолжал свои коррупционные деяния. Генерал Баймурзин А.Х., который также пытается решить проблемы Исаева и оставить его при должности, так как самое трудное время когда Исаев Т. увольняли с Алматы, генерал Баймурзин А.Х. также как и сейчас забрал его к себе на службу в ДКП МВД.
Так говоря с такими протеже Исаев продолжает в наглую находиться на больничном, показывая на своем примере, что ему наплевать на законы и правила МВД. И также благополучно крышует весь ВКО, через своих верных подчиненных заместителя начальника УКП ДП ВКО полковника полиции Саломбаева М.Ж. и начальника УБОП ДП ВКО Мукиманова Е., собирая деньги по списку и отправляют Исаеву Т., чтобы тот спокойно решил свои проблемы через своих высокопоставленных чиновников.
Уважаемые господа руководители, поставьте пожалуйста точку на беспределы коррупционера и мошенника Исаева Т.К., которому не место в государственной службе, и тем более в погонах.
Личный состав ДП ВКО.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: