• Zhalobi.KZ
  • »
  • Политика и гос. структуры
  • »
  • МВД РК - Уважаемый Генеральный Прокурор Республики Казахстан Нурдаулетов Г.Д Министр внутренних дел Тургумбаев Е.З. Агенство по противодействию и коррупцией РК Шпекбаев А

Жалоба / отзыв
МВД РК
Уважаемый Генеральный Прокурор Республики Казахстан Нурдаулетов Г.Д Министр внутренних дел Тургумбаев Е.З. Агенство по противодействию и коррупцией РК Шпекбаев А

Уважаемый Генеральный Прокурор Республики Казахстан Нурдаулетов Г.Д
Министр внутренних дел Тургумбаев Е.З. Агенство по противодействию и коррупцией РК Шпекбаев А., мы коллектив авто цона г.Семей хотим обратить внимание на страшные деяния со стороны ряда руководств, а это наш начальник авто цона Тлеужанов Ержан собственник нашего цона как выражается он это мое что хочу то и творю УАП г.Семей Макпунов Ермукан и его покровитель И.о начальник РОП Урджарского района Базаров Ернат они в сговоре со своими «помогайками» это посредники на протяжение уже годы берут деньги с народа за сдачу экзаменов деньги суммы около 70-80 тыс. тенге на сдачу экзамену на водительские права. Тому кто не заплатил эту сумму не дают шансов пройти этот экзамен и всеми способами не пропускают тем самым заставляя людей обращаться своим вверенным людям, а это конкретно Магауин Журек Жанатович, Ербол, Еркин чтобы через них получить деньги. Везде сплошная коррупция народ который приезжает из далека и не у каждого есть такие возможности страдает от их корыстных действий некоторые взрослые не сдерживают слезы и обидно что тот который отдал деньги прошел, а они нет хотя готовились у них какая та флешка программа которая сдает кто не заплатил тот по высшему разряду сдает. Они это все не видят их сердца и глаза видят только деньги и деньги, из авто цона сделал частную контору сам Ержан вообще не компетентен с людьми разговаривает по хабно всегда жалобы, ничего внятного не могут объяснить даже как их брали на работу. Ержан заставляет чтобы мы говорили подсказывали что есть помогайки что бы люди обращались к ним на уме только деньги мы видим и слышим громкие задержание в авто цонах странные и тоже боимся что и у нас это произойдет и мы тоже как соучастники этой схемы пойдем под суд. Мы боимся если так не сделаем он начинает угрожать что уволить, а начальник УАП Ермукан и вовсе говорит что если есть человек найдем статью его любимая фраза. Ведь такое поведение выше указанных лиц приведет к отрицательной энергетике в нашем городе по отношению авто цона. В связи с этим просим вас разобраться с этой проблемой или это должное и бороться с коррупцией, а она под носом.Начальник РОПа Урджарского района


Обидчик: МВД РК

Страна: Казахстан

Категория: Политика и гос. структуры

4 комментария

specconsemey 29 ноября 2020 15:24
Мы сотрудники Специализированного отдела г.Семей отношений к данной жалобе не имеем. Просим принять во внимание что будучи специалистами Специализированного отдела г.Семей мы бы не написали «автоцон» - в основном люди из вне так говорят, «начальник»- мы к Тлеужанову Е.Х. обращаемся как руководитель, «начальник УАП Ермукан»- как таковым он не является он сотрудник откомандированный в г.Семей, «и.о начальник РОП Урджарского района»- мы даже не знаем кто этот человек, «Ержан вообще не компетентен с людьми разговаривает по хабно»-хотим отметить что с момента назначения Тлеужанова Е.Х. как руководителя Специализированного отдела г.Семей с его стороны никогда не было грубое обращение и с услугополучателями и с коллективом. Также хотим заявить что сотрудник с ником - Genadiy1969 в Специализированном отделе г.Семей не числиться. Думаем что подобного рода жалоба подрывает авторитет Специализированного отдела г.Семей. Предполагаем что данная жалоба могла исходить со стороны недоброжелателей преследующие свои корыстные цели.
Нет Нет 30 ноября 2020 15:41
Прочитала жалобу. Прочитала комент спецонщиков. Такое чувство, что тех кого погнали от туда написали анонимку, типа месть. Они хотят вернуться к прошлой работе но нужно понять что как было раньше так не будет . Да и вроде полиция уже же не сидит в цоне контактов и не может быть.
Timur_4 30 ноября 2020 17:18
Мы директора автошкол города Семей по данной анонимной жалобе хотели бы сказать, что все указано это враньё. Кто действительно учится в автошколе сами проходят теорию и вождение на автоматизированном автодроме и там никого участия работники цона и полиции и тем более руководитель цона не принимает участие.
Предполагаем что данная жалоба могла исходить со стороны недоброжелателей, так как сейчас в цоне все автоматизировано.
MVDRK 2 декабря 2020 19:41
Здравствуйте. 29 ноября т.г. по данному факту Управлением собственной безопасности Департамента Восточно-Казахстанской области проводится служебное расследование.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: