Жалоба / отзыв
Следственный Департамент МВД РК
Жалоба сотрудников МВД РК

Господин президент Касым-Жомарт Кемельевич Токаев, Министр МВД Тугумбаев Ерлан Заманбекович, Председатель КНБ Масимов Карим Кажымканович, Нур-Отан.
Мы, коллектив следственного департамента МВД РК просим принять жёсткие меры в отношении начальника управления следственного департамента, полковника полиции Шакерова Муратжана Болатовича, который вопреки всем законам, наглым образом давит на вверенный ему коллектив, выводя из этого свои финансовые, мерконтильные и коммерческие выгоды. Суть этого заключается в том, что полковник Шакеров М.Б., лезет в ход события всех уголовных дел в которых есть хоть какая та перспектива, получить себе финансовые благи, заставляя, готовые уголовные дела волокитить и прекращать, где есть явные составы правонарушения. Через личный состав давать незаконные указания по областным департаментам полиции, о прекращении перспективных громких уголовных дел, входе чего, позже выясняется, что за примирение сторон или за прекращения уголовных дел, та или иная сторона поблагодарила большой суммой денег полковника Шакерова М.Б.
Растет негатив со стороны территориальных департаментов полиции в отношении следственного департамента МВД, так как на все так называемые "интересные-денежные" уголовные дела Шакеров М.Б. берёт под свой контроль, через сотрудников следственного департамента, манипулируя ходом следствия.
Нам как центральному аппарату МВД не идёт такая практика, превышая своими полномочиями, координировать и сортировать дела в интересах Шакерова М.Б.
Не смотря на вышеизложенное, полковник Шакеров М.Б., заставляет оплачивать его счета за его развлечения и веселье, а это оплаты за обед и за ужин, где он находится со своей семьей, оплаты раз в месяц за его посиделки в дорогих саунах, плюс за дорогостоющие алкогольные напитки, что практически ежедневно можно заметить не вооруженным глазом, что по утрам у Шакерова М.Б. опять стеклянные глаза и на весь этаж перегарит от спиртного.
Ни начальник Департамента, ни руководители департамента собственной безопастности не могут даже сделать замечание и делают вид, что не видят всего этого, так как полковник Шакеров М.Б. имеет прямое давление и выход на министра МВД и на других руководителей, через своих влиятельных покровителей.
Уважаемые руководители, честь и престиж нашего ведомства без будущего, и искореняется из-за таких руководителей, которые набивают свой бюджет за счёт рабочих звеньев и ростут по карьерной лестнице как грибы после дождя, а сотрудники которые крапотливо проводят жизнь за расследованиями уголовных дел, остаются в стороне не заметными.
Просим убедительно, не давать служить таким сотрудникам полиции, и тем более в центральном аппарате МВД.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: