Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ВЛАСТЬ, ПОКУПАЮЩАЯ И ПРОДАЮЩАЯ СУДЬБЫ НАРОДА

Жалоба / отзыв
ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ
ВЛАСТЬ, ПОКУПАЮЩАЯ И ПРОДАЮЩАЯ СУДЬБЫ НАРОДА

Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю партии «Нур-Отан» Назарбаеву Н.А.
Генеральному прокурору РК Нурдаулетову Г.Д.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства ГСПК РК Шпекбаеву А.Ж.

Нижеследующие обстоятельства изложены мной на личном опыте того, КАК и ПОЧЕМУ государственная власть РК принимает те или иные незаконные решения в системе правоохранительных и судебных органов страны.
01.02.2015 года ушел из жизни мой отец - Закирьянов М.М., единственный учредитель и руководитель ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер» в г. Усть-Каменогорск (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер), у которого остались солидарные обязательства по кредитной линии в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан).
Приняв полагающееся наследство в надлежащие сроки у частного нотариуса Жапаровой А.К., не наделяя кого-либо правом отчуждения и распоряжения имуществом ТОО «ПКФ Мурагер», меня лишили наследства посредством услуг частных судебных исполнителей Барсановой Г.Х., Кемельбаева С.Д. с активным участием их юристов Мырзабаева Т.Т. и Дубровской И.А. без моего ведома.
До настоящего времени, на протяжении нескольких лет после смерти отца наследственное ТОО «ПКФ Мурагер» мне не представляется возможным принять в связи с имеющимися затяжными арестами правоохранительной системы ВКО.
С 2018 года я обратилась 50 раз в гражданские суды ВКО по нарушению моих конституционных и гражданских прав из-за бездействия ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», которые явились замкнутым кругом ПРОИЗВОЛА!!
Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. продолжает благоволить семейно-клановому ОПГ Султамбекулы Е. по криминальному прозвищу «Шайтан-Ермек», осужденного по ст.188 УК РК - за кражу свинцового кека с полигона в г. Риддер ТОО «Казцинк» по приговору №6324-18-00-1/2, в составе брата Сейфуллаулы А, сестры Садыковой А.С., зятя Кубентаева К., матери Дандыбаевой Н., помощника Сыгымбаева Р.О., поверенной Кривонос С.В., Мырзабаева Т.Т. и др., которые завладели производственной базой ТОО «ПКФ Мурагер», где незаконно хранились и перерабатывались материалы металлургической переработки, содержащие ЗОЛОТО И ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ.
Более того, акимат г. Усть-Каменогорска оплачивает семейно-клановому ОПГ Султамбекулы Е. за аренду земельного участка по адресу ул. Аврора 60/1, которую «Департамент Полиции ВКО МВД РК» использует под штрафстоянку транспортных средств, услуги по предоставлению питания военнослужащим по ул. Пермитина и др.
В декабре 2020 года, после многочисленных жалоб, я получила доступ на территорию своей производственной базы ТОО «ПКФ Мурагер». Получив доступ, я поняла, по какой причине в течении последних лет Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. не хотело пускать меня на территорию базы. Всеми возможными путями отсрочили мой доступ к базе. Кроме того, для того, чтобы я не могла обращаться напрямую в суды, в рамках уголовного дела изъяли со всех гос. учреждении и банков второго уровня документацию относительно ТОО «ПКФ Мурагер». Лишь в 2020 году следствие решило признать меня потерпевшей по уголовному делу, так как не хотели ознакамливать меня с материалами дела и выдавать копии процессуальных документов.
На территории базы я обнаружила большое количество золотосодержащего материала, горы по всей территории, которые лабораторией ТОО «Казцинк» было идентифицировано, как происходящее из окрестностей г. Семей, а также свидетельства переработки и сбыта рудных материалов горнодобывающей цветной промышленности.
После увиденного я вновь обратилась к Закимову Е.Д., для того чтобы следователи в рамках уголовного дела провели экспертизу и определили происхождение сырья, разобрались по существу. Результаты экспертизы меня шокировали, такого беспредела я не видела нигде. Согласно заключения их эксперта, полученные образцы сырья из территории базы ТОО «ПКФ Мурагер» якобы являются «щебнем для строительства дорог». Я считаю, что такое стало возможным благодаря Закимову Е.Д., который лично контролировал ход уголовного дела. Получается на протяжении нескольких лет, пока Закимов Е.Д. не пускал меня на территорию базы, вышеуказанные лица свободно занимались незаконным хранением и переработкой золота и цветного металла.
Указанные события подтолкнули меня обратиться к правительству. Как я поняла, пока Закимов Е.Д. будет занимать должность заместителя начальника Департамента Полиции ВКО, законного завершения дел я не дождусь.
В связи с изложенным, прошу Вас отреагировать на мое обращение и провести расследование для привлечения к ответственности всех виновных лиц.
Дата публикации:


1 комментарий

22 марта 2021 11:17
Относительно публикации Закирьяновой Ж.М. на странице «ЖалобыKZ» о незаконных действиях сотрудников Департамента полиции.

Так по заявлениям Закирьяновой Ж.М. в 2018г. Ульбинским ОП УП г.Усть-Каменогорск были начаты досудебные расследования по фактам мошенничества, самоуправства и злоупотребления полномочиями частного судебного исполнителя.

В 2020 году досудебное расследование, в связи с жалобами Закирьяновой Ж.М., было поручено в производство СУ ДП ВКО, в ходе которого был проведен полный комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий, с проверкой всех доводов заявителя.

02 марта т.г. досудебное расследование прекращено за отсутствием состава преступления, с принятым решением прокуратура области согласилась.

ШҚО Полиция департаменті
Департамент полиции ВКО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс