Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК

Жалоба / отзыв
ЗОЛОТАЯ ИЕРАРХИЯ
ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК

Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю партии «Нур-Отан» Назарбаеву Н.А.
Генеральному прокурору РК Нурдаулетову Г.Д.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства ГСПК РК Шпекбаеву А.Ж.
Председателю Верховного суда РК Асанову Ж.К.
Председателю Высшего судебного совета РК Донакову Т.С.

Казалось бы, Республика Казахстан, одна из тех стран, которая воспела свою независимость, провозгласила свою Конституцию, открыла площадку для системных реформ и прямых инвестиций, надо отметить, даже в стратегические области экономики страны, и как оказалось спустя 25 лет пришла к столь трагичным обстоятельствам… когда САМА ЕЕ ВЛАСТЬ ВСЯЧЕСКИ ГРАБИТ ЕЕ БУДУЩЕЕ, ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ… при этом за хищение ЗОЛОТА и ее незаконную переработку отсутствуют какие-либо статьи как правонарушения в Уголовном Кодексе РК…!! ТО ЕСТЬ ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НАМЕРЕННО?? Похоже, что так.
Сопоставляя факты и события, произошедшие на моем личном опыте общения и взаимодействия с органами исполнительной и государственной власти РК, ОЧЕВИДНО, что здесь имеет место ОТЛАЖЕННАЯ ИЕРАРХИЧЕСКАЯ СИСТЕМА правоохранительной структуры, ЧЕТКО СИНХРОНИЗИРОВАННАЯ СО ВСЕМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ (министерствами, акиматами, прокуратурами, судами, палатами и т.д.), начиная с самых ВЕРХОВ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!!
В ходе моих гражданских судебных разбирательств напомнил о себе факт, что в 2014 году моим отцом Закирьяновым М.М., единственным учредителем и руководителем ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер» в г. Усть-Каменогорск (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер), было заявлено покушение на убийство, которое по неизвестным мне обстоятельствам было им же отозвано в тот период жизни, когда по состоянию здоровья он уже приостановил деятельность предприятия и вел переговоры о его возможной продаже. Умер же он 01.02.2015 года с ссадинами на голове от якобы сердечного приступа, которым никто не придал значения и не расследовал!! А в 2016-2017 годах начались мошеннические операции в Усть-Каменогорском городском суде по присвоениям полномочий ТОО «ПКФ Мурагер», незаконным взысканиям различных заработных плат и услуг охранных агентств, которые были ТИХО узаконены судами ВКО, несмотря на то, что еще при жизни отца предприятие уже распустило всех работников, и задолженностей по налогам перед государством не имелось.
Следственный отдел ДВД ВКО в то время с 2015 года возглавлял в качестве заместителя начальника ДВД ВКО Шакеров Муратжан Болатович, который, как я узнала, вручил СВОЕ БЫЛОЕ КРЕСЛО И ПОСТАВЛЕННЫЙ БИЗНЕС верному преемнику-продолжателю Закимову Е.Д., являющемуся куратором как Следственного Управления ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», так и его Управления Собственной Безопасности.
С 2018 года по настоящее время Шакеров М.Б. занимает должность заместителя начальника Департамента Собственной Безопасности ВСЕЙ Республики Казахстан, что ЛОГИЧНО объясняет каким образом большинство задержанных (99%) в г. Семей ВКО 10.03.2021 года в крупномасштабной спецоперации Комитета Национальной Безопасности РК по пресечению ОПГ, причастной к совершению тяжких и особо тяжких преступлений оказались бывшими или действующими сотрудниками Управления Собственной Безопасности, включая начальника Калиева А.!!
Данные факты и обстоятельства объясняют высокую степень БЕЗНАКАЗАННОСТИ и МАСШАБНОСТЬ поставленного правоохранителями РК ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО БИЗНЕСА, возникшего в Восточно-Казахстанской области, центре цветной металлургии Республики Казахстан, в лице Шакерова М.Б. и расширившегося от ближайших рынков сбыта Китая и России до Турции, Германии, Австрии, Лихтенштейна, ОАЭ.
НЕДРА, ЗЕМЛЯ, ИСТОРИЯ – является достоянием ВСЕГО НАРОДА СТРАНЫ, в защиту и процветание которого утверждается Конституция, разрабатывается Законодательство, формируется Фонд Национального Благосостояния, в общем образуется и строится само государство на планете Земля. А что же происходит с молодой Республикой Казахстан, которую варварски грабят сами же ее чиновники и служители, пренебрегая жизнями столь малочисленного народа??!!
Уважаемые, руководители Республики Казахстан, так как мои обращения не увенчались большим успехом и к заступившему в 2020 году новому начальнику ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» Мадиеву С.К., и к «электронному правительству РК», однообразно спускающему заявления граждан туда же откуда начали… ссылающемуся на пандемию… ПРОШУ ВАС ОТРЕАГИРОВАТЬ, НАПРАВИТЬ СВОЮ КАЗАХСТАНСКУЮ КОМИССИЮ С ПРОВЕРКОЙ, поскольку иначе я буду вынуждена обратиться в международный Совет Безопасности ООН.
Тем самым, также обращаюсь ко всем гражданам РК, пострадавшим от заместителя начальника Департамента Собственной Безопасности РК Шакерова М.Б. и заместителя начальника ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» Закимова Е.Д., изложить свои обстоятельства публично.

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: ЗОЛОТАЯ ИЕРАРХИЯ - ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТАЯ ИЕРАРХИЯ - ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТАЯ ИЕРАРХИЯ - ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТАЯ ИЕРАРХИЯ - ТРАНСНАЦИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК.  Фото №4 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.