Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!

Жалоба / отзыв
ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ
Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!

Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю партии «Нур-Отан» Назарбаеву Н.А.
Генеральному прокурору РК Нурдаулетову Г.Д.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства ГСПК РК Шпекбаеву А.Ж.
Председателю Верховного суда РК Асанову Ж.К.
Председателю Высшего судебного совета РК Донакову Т.С.
Нижеследующие обстоятельства изложены мной на личном опыте того, КАК и ПОЧЕМУ государственная власть РК принимает те или иные незаконные решения в системе правоохранительных и судебных органов страны.
01.02.2015 года ушел из жизни мой отец - Закирьянов М.М., единственный учредитель и руководитель ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер» в г. Усть-Каменогорск (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер), у которого остались солидарные обязательства по кредитной линии в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан).
Приняв полагающееся наследство в надлежащие сроки у частного нотариуса Жапаровой А.К., не наделяя кого-либо правом отчуждения и распоряжения имуществом ТОО «ПКФ Мурагер», меня лишили наследства посредством услуг частных судебных исполнителей Барсановой Г.Х., Кемельбаева С.Д. с активным участием их юристов Мырзабаева Т.Т. и Дубровской И.А. без моего ведома.
С 2018 года я обратилась 60 раз в гражданские суды ВКО и Верховный Суд Республики Казахстан по нарушению моих конституционных и гражданских прав из-за бездействия ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», которые явились замкнутым кругом ПРОИЗВОЛА!!
Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. продолжает благоволить семейно-клановому ОПГ Султамбекулы Е. по криминальному прозвищу «Шайтан-Ермек», осужденного по ст.188 УК РК - за кражу свинцового кека с полигона в г. Риддер ТОО «Казцинк» по приговору №6324-18-00-1/2, в составе брата Сейфуллаулы А, сестры Садыковой А.С., зятя Кубентаева К., матери Дандыбаевой Н., помощника Сыгымбаева Р.О., поверенной Кривонос С.В., Мырзабаева Т.Т. и др., которые завладели производственной базой ТОО «ПКФ Мурагер», где незаконно хранились и перерабатывались материалы металлургической переработки, содержащие ЗОЛОТО И ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ.
ОБЩЕИЗВЕСТНО, что акимат г. Усть-Каменогорска оплачивает семейно-клановому ОПГ Султамбекулы Е. за аренду земельного участка по адресу ул. Аврора 60/1, которую ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» использует под штрафстоянку транспортных средств, ГДЕ ВОЗМОЖНО ПРОВОДИТСЯ ГЛУБОКАЯ ПЕРЕРАБОТКА И ИЗВЛЕЧЕНИЯ ЗОЛОТА, СЕРЕБРА, МЕДИ И Т.Д. под покровительством сотрудников правоохранительных органов ВКО, а также их военнослужащих, так как служба по ул. Пермитина оплачивала и, возможно, еще оплачивает тому же семейно-клановому ОПГ за услуги питания.
В декабре 2020 года, после многочисленных жалоб, я получила доступ на территорию своей производственной базы ТОО «ПКФ Мурагер». Тогда, я поняла, по какой причине в течении последних лет Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. не хотело пускать меня на территорию базы. Всеми возможными путями и причинами отсрочили мой доступ к базе. Кроме того, для того, чтобы я не могла обращаться напрямую в суды, в рамках уголовного дела изъяли со всех гос. учреждении и банков второго уровня документацию относительно ТОО «ПКФ Мурагер». Лишь в 2020 году следствие решило признать меня потерпевшей по уголовным делам, так как не хотели ознакамливать меня с материалами дела и выдавать копии процессуальных документов, которые как оказалось ТИХО ПРЕКРАТИЛИ, до сих пор не ознакомив меня с материалами, несмотря на мое повторное обращение в Областную Прокуратуру ВКО и запись 30.03.2021 года на прием к прокурору ВКО Игембаеву К.А., которую отменили за 2 часа.
Так на территории базы я обнаружила большое количество золотосодержащего материала, горы по всей территории, которые лабораторией ТОО «Казцинк» было идентифицировано, как происходящее из окрестностей г. Семей, а также свидетельства переработки и сбыта рудных материалов горнодобывающей цветной промышленности, которые сейчас пытаются истребовать посредством услуг Усть-Каменогорского городского суда в лице судей Тлеубергеновой Х.К., издательств судей Ибраева М.Е., Нурчукатовой Г.У., Касеновой А.А. и вновь отобрать у меня имущество ТОО «ПКФ Мурагер» посредством услуг частного судебного исполнителя Демеуова Д.Б.
После увиденного я вновь обратилась к Закимову Е.Д., для того чтобы следователи в рамках уголовного дела провели экспертизу и определили происхождение сырья, разобрались по существу. Результаты экспертизы меня шокировали, такого беспредела я не видела нигде. Согласно заключения их эксперта, полученные образцы сырья из территории базы ТОО «ПКФ Мурагер» якобы являются «щебнем для строительства дорог». Я считаю, что такое стало возможным благодаря Закимову Е.Д., который лично контролировал ход уголовного дела. Получается на протяжении нескольких лет, пока Закимов Е.Д. не пускал меня на территорию базы, вышеуказанные лица свободно занимались незаконным хранением и переработкой золота и цветного металла.
Указанные события подтолкнули меня обратиться к правительству. Как я поняла, пока Закимов Е.Д. будет занимать должность заместителя начальника Департамента Полиции ВКО МВД РК, законного завершения дел я не дождусь.
ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ общеизвестный факт, что в настоящее время ведется досудебное расследование в отношении родного брата Закимова Е.Д., фигурантом которого он является в оперативном мероприятии 10 марта 2021 года по ликвидации особо опасной транснациональной преступной группировки. https://newtimes.kz/obshchestvo/126160-kontrabanda-zolota-i-pokhishchenie-cheloveka-opg-iz-pravookhranitelei-nakryli-v-kazakhstane

В настоящее временя, после моего публичного обращения на данном сайте ZHALOBI.KZ аресты на регистрационные действия моего наследственного предприятия вдруг убрали, но возбудили новое уголовное дело по ст.188 ч.4 для получения ими доступа на территорию ТОО «ПКФ Мурагер».
Так, 31.03.2021 года после моих обращений в социальные сети, как я полагаю, Закимов Е.Д. с целью запугать меня и отказаться от дальнейших жалоб вызвал к себе представителя ТОО «SULTAN 24» Кубентаева К., которого проинструктировал подать письменное заявление, послужившее поводом для начала досудебного расследования: якобы неизвестные лица из производственной территории ТОО «ПКФ Мурагер» по ул. Бажова 467 похитили некое имущество, якобы в период с 10.02.2021 по 31.03.2021 года…
Весьма СТРАННО, каким же образом посторонние могли знать о хищении чего-то из территории и зданий МОЕГО предприятия!!! После чего в мое отсутствие по личному указанию Закимова Е.Д., органы следствия ГУ «Департамент Полиции ВКО» в лице следователя Данияра Ахметжанова с оперативной группой Ульбинского отдела полиции г. Усть-Каменогорск, совершили незаконное проникновение без санкции следственного суда с целью изъять рудные материалы и все улики ее переработки, о чем мною было заявлено посредством обращения в службу 102!! Данные обстоятельства вновь подтверждают причастность Закимова Е.Д.
В тоже время сотрудники ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» изъяли и продолжают изымать мое имущество по заказу семейно-кланового ОПГ с команды Закимова Е.Д., опечатали производственные помещения, несмотря на произведенный осмотр 01.04.2021 года по моему обращению о хищении даже недвижимости помимо производственных линий, оборудования и техники, по которым нет состава преступления с 2018 года согласно их постановлениям...на фото сотрудник Талапбек К., первый следователь... ну и последние…
В связи с развивающимися обстоятельствами, убедительно прошу Вас отреагировать на мое обращение, направить комиссию с проверкой по действиям правоохранителей ВКО с особым вниманием к Следственному Управлению ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» и их Службы Безопасности, провести расследование и привлечь к ответственности всех ПРИЧАСТНЫХ и ВИНОВНЫХ лиц!!
Я убеждена, в случае игнорирования Вами моего обращения Закимов Е. и его команда будут продолжать беззаконье и благополучно процветать.
Тем самым, также обращаюсь ко всем гражданам РК, пострадавшим от заместителя начальника ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» Закимова Е.Д., изложить свои обстоятельства публично.

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - Незаконное проникновение правоохранителей, попытка изъять доказательства переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ОТБИРАЮТ МОЕ ИМУЩЕСТВО!!.  Фото №5 
Дата публикации:


2 комментария

27 апреля 2021 09:53
ОТЗЫВ-ЗАЯВЛЕНИЕ
на публикацию Закирьяновой Жанны Мустаповны,
размещенную на интернет-сайте «ZHALOBI.KZ»

8 апреля 2021 года Закирьяновой Ж.М. было опубликовано заявление, порочащее честь и достоинство не только судей, сотрудников правоохранительных органов, но и также меня и членов моей семьи. С доводами автора я не согласен по следующим основаниям, которые я поясню ниже.
Все приведенные факты в публикации Закирьяновой Ж.М. не имеют под собой ни каких оснований. Все обвинения и упрёки в отношении указанных в публикации лиц Закирьянова Ж.М. основывает исключительно на своих догадках и умозаключениях своего больного воображения. Не желая соглашаться с принятыми ЗАКОННЫМИ судебными решениями и прочими постановлениями, Закирьянова Ж.М. пытается подать информацию, негативно характеризующую судебную, правоохранительную системы РК, юристов и отдельно взятых граждан, участников конфликта. Более того, Закирьянова Ж.М. в своих лживых утверждениях прибегла к использованию фальшивых «кличек-прозвищ», которые делают ее утверждения еще более сомнительными, а ее статус – ниже всякого человеческого достоинства!
В отличие от этого у меня и у всех участников ситуации вокруг производственной базы и ТОО ПКФ «Мурагер» имеются соответствующие ЗАКОННЫЕ решения, постановления и прочие документы, принятые ЗАКОННЫМ путём. Все имущество и сырье, находящиеся в НЕЗАКОННОМ владении Закирьяновой Ж.М. действительно подтверждается наличием правоустанавливающих документов и действительно похищено в указанный период с территории, ключи от сохранности которой были вручены Закирьяновой Ж.М.
Так как Закирьянова Ж.М. не называет номера и даты конкретных судебных решений, постановлений судебных исполнителей и прочие данные любых заявлений, мной также не целесообразно перечислять конкретные данные судебных решений и постановлений прочих инстанций, оригиналы которых у меня имеются.
Изложение информации приводится Закирьяновой Ж.М. недостоверно, в искаженном виде, не взирая на имеющиеся решения судов и прочих постановлений. Её несогласие с результатами этих решений и постановлений не даёт ей право порочить репутацию судебной и исполнительной правоохранительной систем Республики Казахстан и конкретно репутацию мою и членов моей семьи, НЕЗАКОННО оклеветав и представив в виде организованной преступной группировки!
Вместо того, чтобы публично клеветать и оговаривать граждан Казахстана и представителей власти Республики Казахстан, Закирьяновой Ж.М. следовало бы законопослушно подчиняться ЗАКОННЫМ решениям государственной власти Республики Казахстан и защищаться ЗАКОННЫМИ методами и способами, не выставляя себя на посмешище безграмотным человеком.
В любом случае я официально заявляю о ЗАКОННОСТИ своих действий и действий всех заинтересованных граждан и должностных лиц, и заявляю, что в следующем случае оговора моих действий или действий членов моей семьи вследствие заявлений Закирьяновой Ж.М. я не потерплю, и, как и прежде, буду обращаться в судебные органы для защиты своих интересов и интересов моей семьи в ЗАКОННОМ порядке!

С уважением, Султамбекулы Е.
5 августа 2021 18:43
зная такие детали, Вам надо книгу писать, сбежать и книгу написать, а потом опубликовать, и потом деньги заработаете, сайт откроете. У нас ведь демократия. Может даже разоблачите кого нибудь, не сейчас потом. Через несколько лет возможно.
А еще знаете почему многие олигархи и люди с деньгами заграницей оформляют сове имущество,
Элементарно потому что нашим судам не доверяют. Что бы не отобрали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.