Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРЬЕРНОГО РОСТА В МВД РК. ЛОЖЬ В ЭФИРЕ!!

Жалоба / отзыв
ЗОЛОТО ВОСТОКА
ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРЬЕРНОГО РОСТА В МВД РК. ЛОЖЬ В ЭФИРЕ!!

Первому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.
Действующему Президенту РК Токаеву К-Ж.К.

Мои многократные обращения к Вам как Защитникам Закона с надеждой на Торжество Справедливости в настоящее время увенчались лишь возбуждению уголовного дела по ст.188 ч.4 по заявлению третьих лиц о некой краже, произошедшей якобы на территории моего бездействующего предприятия, с которыми у меня отсутствовали и отсутствуют какие-либо отношения.
ОЧЕВИДНО, с целью запугать и получить официальный доступ на производственную базу по улице Бажова 467 в г. Усть-Каменогорск для команды своих следователей и борзых оперативников по указанию ШЕФА ЗАКИМОВА Е.Д., заместителя начальника по СЛЕДСТВИЮ ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», ломали замки, двери, изымали остатки разворованного имущества моего наследственного предприятия ТОО «ПКФ Мурагер». В последующем, видимо, изымут ЗОЛОТОСОДЕРЖАЩИЕ РУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ их подельников дабы скрыть улики. Такую реакцию со стороны ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ РК породили мои публичные обращения в информационные сети!!
НЕВЕЖЕСТВО И БЕЗЗАКОНЬЕ являются очень мягким словосочетанием для таких как Шакеров М.Б., Закимов Е.Д., Шарибаев Р.Е. и ряда других членов их костяка!! Как оказалось, в свободном доступе имеются МНОЖЕСТВО ЖАЛОБ от пострадавших от них лиц, ВКЛЮЧАЯ даже самих сотрудников Следственного Департамента МВД РК на протяжении длительного времени!! Поднимающиеся вопросы о компетентности и злоупотреблениях должностями положениями этих лиц имеют свою логичную обоснованность.
ПАРАДОКС, куда же смотрит ПРАВИТЕЛЬСТВО РК и само МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РК??!! Возможно, прямиком в ЗОЛОТЫЕ НЕДРА ВОСТОКА с протянутыми руками и карманами…
Иначе как объяснить поощрения по карьерной службе вышеуказанных лиц за БЕСПОРЯДОК в МВД РК, ПЕРИОДИЧЕСКИЕ САМОУБИЙСТВА или НЕРАСКРЫТЫЕ УБИЙСТВА их материально скромных сотрудников и земляков вопреки кадровым требованиям и без надлежащих служб в территориальных подразделениях.
За какие такие заслуги, например, Закимов Е.Д. в столь короткие сроки в 35 лет получил звание подполковника без должной выслуги лет?? И на какие денежные средства, например, имеет 4 (четыре) квартиры только в г. Усть-Каменогорске, спортивно-оздоровительный комплекс в его окрестностях, 2 (два) коттеджа в г. Семей и другое имущество, в основном оформленные на имя его МАТЕРИ и других родственников?!
ОЧЕВИДНО, за верность в золотой иерархии полковнику Шакерову М.Д., основоположнику поставленного за 8 (восемь) лет бизнеса в том же самом ЗОЛОТОМ КРЕСЛЕ ВОСТОКА, который значительно преуспел как оказалось в вымогательствах даже у своих сотрудников. И в его владении и распоряжении имеются несколько баз отдыха и крупные крестьянские хозяйства по ВКО (Сибины, Алаколь, Бухтарма, Аягоз) помимо жилой и коммерческой недвижимости.
ШОКИРУЮЩИЙ ФАКТ, который нельзя оставить без внимания, что спустя 6 (шесть) месяцев «пересиживания» после самоубийства майора Оспанова Р. в г. Павлодар 2019 года, отстраненный на период следствия Шакеров М.Б., занимавший тогда должность начальника Департамента Полиции по Следствию, ВДРУГ ВЗЛЕТЕЛ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ на место начальника Управления Следственного Департамента МВД РК!! А чуть позже стал Первым заместителем САМОГО Департамента Собственной Безопасности МВД РК!! На каких основаниях произошла и происходит обратная реакция со стороны Правительства…??
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/pered-smertyu-nazval-imya-delo-mayora-ospanova-prekrascheno-391737/amp/

ТО ЕСТЬ, за ГРАБЕЖ страны и ВЫМОГАТЕЛЬСТВО у народа САМ МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПООЩЕРЯЕТ подобных индивидов ВМЕСТО РАЗЖАЛОВАНИЯ И ДОЛЖНЫХ НАКАЗАНИЙ за судьбы осиротевших детей?!
Или КТО…? Когда обращения сотрудников самого аппарата МВД РК остаются БЕЗ ВНИМАНИЯ…!! Когда доводят ДО ПЕТЛИ, казалось бы, самих морально устойчивых мужчин-правоохранителей Республики Казахстан!! В то время, когда ПОТОК ДЕНЕГ процветающего руководства МВД РК позволяет им СИСТЕМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТУПАТЬ ВСЕХ И ВСЕ, которое профессионально лжет в ПРЯМОМ ЭФИРЕ, глядя в глаза как говориться.
Снова мой личный опыт, например, ЗУМ прием Закимова Е.Д. 04.03.2021 года, когда он мне говорит о наличии заключения по ведению наследственного дела РГУ «Департамент Юстиции ВКО МЮ РК» в уголовном деле №186311031003565 и об ознакомлении с процедурой аутсорсинга частных экспертов для установления материального ущерба после 09.03.2021 года, хотя еще 02.03.2021 года все досудебные расследования прекратили и согласовали с областной прокуратурой ВКО, как выяснилось случайно и значительно позже…
А ЧТО ЖЕ ТОГДА МОЖЕТ ОЖИДАТЬ МЕНЯ, например, в ближайшее время...? ОТКАЗ ОТ ГРАЖДАНСТВА РК во спасение своей жизни, будучи этнически казашкой, при самом наилучшем раскладе...? Или несчастный случай…? Заразят коронавирусной инфекцией…? Даже расследовать никто не станет, удобно для всех причастных, включая всех местных представителей органов исполнительной государственной ВЛАСТИ, от которых я пытаюсь добиться РАЗУМНОГО РАЗРЕШЕНИЯ обстоятельств в течении 3 (трех) лет.
Уважаемые, Елбасы и Президент Республики Казахстан, ПРОШУ ВАС принять во внимание обстоятельства, сложившиеся вокруг МВД РК, по существу разобраться какова ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРЬЕРНОГО РОСТА этого ведомства, потребовать объяснений от Министра Тургумбаева Е.З. о компетентности назначенных им индивидов как Шакеров М.Б., Закимов Е.Д., Шарибаев Р.Е. и всей их «активной команды» по РК, располагающей возмутительным ИЗБЫТКОМ ИМУЩЕСТВА, и благополучно процветающей на ЗОЛОТОМ ПОТОКЕ денег ВКО.
ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО УСТАНОВИТ ПОРЯДОК В СТОЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНОЙ СТРУКТУРЕ ГОСУДАРСТВА?? Неужели в нашей стране отсутствуют более компетентные ДОСТОЙНЫЕ кандидатуры с уважительной РЕПУТАЦИЕЙ…?? КАК и ПОЧЕМУ Министр МВД РК мог ставить на эти должности таких индивидов?!

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО ВОСТОКА - ОБРАТНАЯ СТОРОНА КАРЬЕРНОГО РОСТА В МВД РК. ЛОЖЬ В ЭФИРЕ!!.  Фото №1 
Дата публикации:


1 комментарий

12 апреля 2021 13:12
Касательно Ваших публикаций о незаконных действиях сотрудников полиции, сообщаем следующее.
Как Вам ранее неоднократно сообщалось, на основании Ваших заявлений в 2018г. Ульбинским ОП УП г.Усть-Каменогорск были начаты досудебные расследования по фактам мошенничества, самоуправства и злоупотребления полномочиями частного судебного исполнителя.
В 2020 году досудебное расследование, в связи с Вашими неоднократными обращениями, было поручено Следственному управлению ДП ВКО, в ходе которого был проведен полный комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий, с проверкой всех Ваших доводов.
02 марта т.г. досудебное расследование прекращено за отсутствием состава преступления, с принятым решением прокуратура Восточно - Казахстанской области согласилась, о чем Вы были уведомлены.

Как Вам известно, к некоторому имуществу, расположенному на территории промбазы, судом были установленные права третьих лиц.

В настоящее время Ульбинским ОП начато досудебное расследование по факту кражи имущества, на основании заявления гр.С.
В рамках уголовного дела по факту кражи, с целью установления похищенного с территории базы, с санкции Специализированного следственного суда от 02 апреля т.г. проведён обыск на территории производственной базы.
По указанному делу в настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на обеспечение полноты досудебного расследования в соответствии со ст.24 УПК РК и установления похищенного имущества, часть которого изъята с пункта приема металла.

В тоже время, Вы отказались от участия в указанных следственных действиях.
Иные сведения в соответствии со ст. 201 УПК РК разглашению не подлежат.

Департамент полиции ВКО
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.