Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Кем или чем обеспечивается Национальная Безопасность РК...??

Жалоба / отзыв
Золотой Король
Кем или чем обеспечивается Национальная Безопасность РК...??

Первому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.
Действующему Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства по ПК РК Ахметжанову М.М.

Уважаемые, вышеназванные Руководители Республики Казахстан!

Прошу Вас направить комиссию с проверкой в Восточно-Казахстанскую область на предмет всестороннего анализа и рассмотрения действительной эффективности функционирования правоохранительных органов региона с возможностью для каждого пострадавшего гражданина обосновать и изложить свои доводы непосредственно независимым лицам для действительного надлежащего реагирования со стороны Государства.
Только спустя месяц публикаций на данном ресурсе различных статей, меня заметили в паутине повседневной рутины, благодаря освещению причастности заместителя начальника Департамента Собственной Безопасности РК Шакерова М.Б. к лоббированию карьерной судьбы Закимова Е.Д., который занял должность его предшественника-земляка, будучи куратором Следственного Управления ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» и его Управления Собственной Безопасности.
После выхода моей заметки от 11.04.2021 года, основанной на общедоступных источниках информации и, логичного возмущения каким образом и методом наше государство принимает решения на утверждение значимых должностей в системе МВД, НЕОЖИДАННО, поступил звонок и был послан инспектор для разбирательства по существу моего обращения.
Однако, ход беседы все же подчеркнул дистанционное управление и воздействие на регион Восточно-Казахстанской области господином Шакеровым М.Б., «Золотым Королем» ВКО в силу следующих обстоятельств.
Сотрудники Следственного Управления ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» тщательно подготовились дабы защитить честь своих мундиров за профессиональную непригодность, отсутствие опыта, ссылками на нерабочие центры экспертиз и др., в связи с чем массово прекращаются уголовные дела, то есть… подобное явление – это норма. И факты незаконной переработки золотосодержащих рудных материалов на территории моего наследственного предприятия, к которому у меня отсутствовал доступ, уже не оспаривались.
Однако, сам фигурант господин Закимов Е.Д., куратор местного Следственного Управления, ВДРУГ вышел на больничный отпуск аналогично прокурору области Игембаеву К.А. при моем обращении, дабы «решить свой статус», видимо… Аналогично опыту его предшественника в Павлодарской области после жалоб местных граждан, господина Шакерова М.Б. повысили, удостоив должности начальника Управления Следственного Департамента МВД РК. Поэтому, забегая вперед, полагаю, что после больничного листа и отпуска, господина Закимова Е.Д. тоже повысят на более достойную должность, откуда община земляков-правоохранителей предрешат дальнейший ход развития обстоятельств подобных мне пострадавших-граждан. Вопрос: «Нам тоже добровольно вешаться в подъездах домов??? »
Уважаемый, Карим Кажимканович, прошу Вашего особого вмешательства в наблюдательное бездействие сотрудников Вашего ведомства по Восточно-Казахстанской области, которые порой «играют на обратной стороне бытия», хотя им достоверно известны все обстоятельства происходящего в контексте моих изложений!!
Возвращаясь к посланнику Золотого Короля без надлежащей осведомленности о деталях местного колорита проблем, и отсутствия каких-либо значимых последствий его визита, видимо, данный жест был направлен для усмирения моего публичного творчества, так как ранее мои методичные жалобы через портал «eGov.kz» ТИХО обрабатывались и спускались узкой аудитории вовлеченных лиц.
В связи с чем, ПРОШУ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, направить специальную комиссию с проверкой в Восточно-Казахстанскую область на значительный срок пребывания в надлежащем составе.

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: Золотой Король - Кем или чем обеспечивается Национальная Безопасность РК...??.  Фото №1 
Дата публикации:


7 комментариев

20 апреля 2021 08:52
Думаю эту проблему уже много раз разъясняли, или вы хотите таким способом изменить ситуацию, которая основана на законных действиях?
20 апреля 2021 09:18
Вам надо научиться жить настоящим, и перестаньте перебирать косточки всем, сидя на диване.
20 апреля 2021 09:19
Дамочка, вечно вы чем то недовольны, то так не нравится, не все по вашему должно быть
20 апреля 2021 09:25
Почему так поздно очнулись и решили отстаивать свою правоту, чем вы думали раньше?
если бы закон был на вашей стороне, ситуация сейчас была бы иная
20 апреля 2021 09:31
Ваша активность какими то приступами происходит, то тишина. Непонятна такая ситуация
21 апреля 2021 06:48
Хорошо рассуждать когда ты сама не болеешь, по себе не судите людей. Тем более сейчас такое время
21 апреля 2021 09:36
Помимо вас есть тысячи и тысячи людей, которые благодарны сотрудникам полиции за их труд, их бессонные ночи и полную отдачу своему делу
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.