Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Относительно публикации на странице «Жалобы KZ» Департамент полиции Восточно-Казахстанской области

Жалоба / отзыв
ДП ВКО
Относительно публикации на странице «Жалобы KZ» Департамент полиции Восточно-Казахстанской области

Закирьяновой Ж.М.

Ранее Ваши доводы о необъективном расследовании уголовных дел неоднократно были рассмотрены, о чем Вам даны исчерпывающие и мотивированные ответы о том, что уголовные дела прекращены на законных основаниях с обеспечением полноты досудебного расследования. С принятыми процессуальными решениями прокуратура Восточно-Казахстанской области согласилась.

Наряду с этим сообщаем, что Ульбинским ОП г.Усть-Каменогорск в настоящее время расследуется уголовное дело по заявлениям жителей г.Усть-Каменогорск гр. К., и гр.М., о краже имущества, в рамках которого проводится комплекс необходимых следственно-оперативных мероприятий.
Кроме того, по факту пожара, имевшего место 21.04.2021 года на территории производственной базы ТОО ПКФ «Мурагер», установлено, что предварительной причиной является нарушение требований противопожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования, допущенных со стороны Вашего работника, который находясь на рабочем месте, в состоянии алкогольного опьянения допустил возгорание сторожки, что подтверждается его показаниями и актом о пожаре, составленном сотрудниками противопожарной службы.
Дата публикации:

Обидчик: ДП ВКО

Страна: Казахстан

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.