• Zhalobi.KZ
  • »
  • Политика и гос. структуры
  • »
  • Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы

Жалоба / отзыв
Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы
Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы

Открытое обращение к Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву.
Господин Президент!
На днях я прочитал сообщение что состоялось заседание Высшего совета по реформам (координация работы по реформам возложена на Администрацию Президента).
К более чем половине членов этого высокого АРЕОПАГА я уже неоднократно обращался по поводу рейдерского захвата ТОО Фирма Автодорсервис сопровождавшегося наглым попранием законов РК судьями, судебными экспертами и отсутствием надзора со стороны правоохранительных органов.В том числе не один десяток раз обращался в Вашу Администрацию вся "координация" которой сводилась к пересылке моих обращений в органы НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ проводить расследования (пожалуйста ознакомьтесь с прилагаемой очередной перепиской).
Если в таком простом деле имеющем не только документы с неопровержимыми доказательствами, но и заключения знаменитых юристов РК о нарушениях законов члены Высшего совета не могут навести порядок, то откуда может появиться уверенность в реформах в государственном масштабе?
Может моя ошибка в том, что я не обращался к Сэру Сума Чакрабарти?
Жалоба-отзыв: Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Антикоррупционная служба, Прокуратура г.Алматы - Антикоррупционная служба не желает расследовать вынесение заведомо неправосудных решений судьями СМЭС г.Алматы.  Фото №5 



1 комментарий

KO 26 апреля 2021 14:29
Можете куда угодно писать и жаловаться.
Конституция Республики Казахстан
Статья 77

Судья при отправлении правосудия независим и подчиняется только Конституции и закону.
Какое-либо вмешательство в деятельность суда по отправлению правосудия недопустимо и влечет ответственность по закону. По конкретным делам судьи не подотчетны.

Единственный способ изменить судебное решение - подать иск в суд более высокой инстанции.
Никаких "расследований" вы не добьётесь - потому что они прямо запрещены Конституцией.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: