Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Закирьяновой Ж.М. Относительно публикации на странице «Жалобы KZ»: Золото и власть

Жалоба / отзыв
Закирьянова Ж.М
Закирьяновой Ж.М. Относительно публикации на странице «Жалобы KZ»: Золото и власть

№35
от 26.04.2021 г.

Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю партии «Нур-Отан» Назарбаеву Н.А.
Генеральному прокурору РК Нурдаулетову Г.Д.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства ГСПК РК Шпекбаеву А.Ж.
Председателю Верховного суда РК Асанову Ж.К.
Председателю Высшего судебного совета РК Донакову Т.С.
Закирьяновой Ж.М.

ОТЗЫВ-ЗАЯВЛЕНИЕ
на публикацию Закирьяновой Жанны Мустаповны,
размещенную на интернет-сайте «ZHALOBI.KZ»

8 апреля 2021 года Закирьяновой Ж.М. было опубликовано заявление, порочащее честь и достоинство не только судей, сотрудников правоохранительных органов, но и также меня и членов моей семьи. С доводами автора я не согласен по следующим основаниям, которые я поясню ниже.
Все приведенные факты в публикации Закирьяновой Ж.М. не имеют под собой ни каких оснований. Все обвинения и упрёки в отношении указанных в публикации лиц Закирьянова Ж.М. основывает исключительно на своих догадках и умозаключениях своего больного воображения. Не желая соглашаться с принятыми ЗАКОННЫМИ судебными решениями и прочими постановлениями, Закирьянова Ж.М. пытается подать информацию, негативно характеризующую судебную, правоохранительную системы РК, юристов и отдельно взятых граждан, участников конфликта. Более того, Закирьянова Ж.М. в своих лживых утверждениях прибегла к использованию фальшивых «кличек-прозвищ», которые делают ее утверждения еще более сомнительными, а ее статус – ниже всякого человеческого достоинства!
В отличие от этого у меня и у всех участников ситуации вокруг производственной базы и ТОО ПКФ «Мурагер» имеются соответствующие ЗАКОННЫЕ решения, постановления и прочие документы, принятые ЗАКОННЫМ путём. Все имущество и сырье, находящиеся в НЕЗАКОННОМ владении Закирьяновой Ж.М. действительно подтверждается наличием правоустанавливающих документов и действительно похищено в указанный период с территории, ключи от сохранности которой были вручены Закирьяновой Ж.М.
Так как Закирьянова Ж.М. не называет номера и даты конкретных судебных решений, постановлений судебных исполнителей и прочие данные любых заявлений, мной также не целесообразно перечислять конкретные данные судебных решений и постановлений прочих инстанций, оригиналы которых у меня имеются.
Изложение информации приводится Закирьяновой Ж.М. недостоверно, в искаженном виде, не взирая на имеющиеся решения судов и прочих постановлений. Её несогласие с результатами этих решений и постановлений не даёт ей право порочить репутацию судебной и исполнительной правоохранительной систем Республики Казахстан и конкретно репутацию мою и членов моей семьи, НЕЗАКОННО оклеветав и представив в виде организованной преступной группировки!
Вместо того, чтобы публично клеветать и оговаривать граждан Казахстана и представителей власти Республики Казахстан, Закирьяновой Ж.М. следовало бы законопослушно подчиняться ЗАКОННЫМ решениям государственной власти Республики Казахстан и защищаться ЗАКОННЫМИ методами и способами, не выставляя себя на посмешище безграмотным человеком.
В любом случае я официально заявляю о ЗАКОННОСТИ своих действий и действий всех заинтересованных граждан и должностных лиц, и заявляю, что в следующем случае оговора моих действий или действий членов моей семьи вследствие заявлений Закирьяновой Ж.М. я не потерплю, и, как и прежде, буду обращаться в судебные органы для защиты своих интересов и интересов моей семьи в ЗАКОННОМ порядке!

С уважением, Султамбекулы Ермек
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.