Жалоба / отзыв
Прокуратура, Суды, Полиция…
Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??

Первому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.
Действующему Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Министру МВД РК Тургумбаеву Е.З.
Председателю агентства по ПК РК Ахметжанову М.М.

Уважаемые, Руководители Республики Казахстан!

Прошу Вас направить комиссию с проверкой в Восточно-Казахстанскую область на предмет всестороннего анализа и рассмотрения действительной эффективности функционирования правоохранительных органов региона с возможностью для каждого пострадавшего гражданина обосновать и изложить свои доводы непосредственно независимым лицам для действительного надлежащего реагирования со стороны Государства.
В безысходное продолжение своих обращений, привожу ниже текст страницы 27 столь лояльного ПРИГОВОРА главы семейного ОПГ, по которому помимо 3 (ТРЕХ) указанных в тексте на станице 1 адвокатов трудился еще один защитник Закона, судья в отставке с высокими связями в областной прокуратуре ВКО, а теперь и в Верховном суде РК после смены места жительства:

«Учитывая, что санкции ч.3 и ч.4 ст.188 УК предусматривают обязательную конфискацию имущества, однако в отношении подсудимого Султамбекулы Е. применено условное осуждение, на основании ч.4 ст.63 УК, суд полагает не назначать дополнительную меру наказания в виде конфискации имущества. В соответствии со ст.178 ч.2 УПК, суд считает необходимым взыскать с подсудимого в доход государства процессуальные издержки в виде расходов на производство экспертиз. Судьбу вещественных доказательств следует разрешить в соответствии с п.1), 4) и 5) ч.3 ст.118 УПК.
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 387-390, 393, 395-398, 401-402, 404, 406 УПК, суд ПРИГОВОРИЛ:
Султамбекулы Ермека признать виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст.188 ч.4 п.3, 24 ч.3 – 188 ч.3 УК, и назначить ему наказание:
- по ст.188 ч.4 п.3 УК – в виде лишения свободы сроком на 5 (пять) лет,
- по ст.ст.24 ч.3 - 188 ч.3 УК – в виде лишения свободы сроком на 3 (три) года.
На основании ст.58 ч.3 УК, путем частичного сложения наказаний, окончательно назначить Султамбекулы Е. наказание по совокупности уголовных правонарушений в виде в виде лишения свободы сроком на 6 (шесть) лет.
На основании ст.63 УК назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным. Установить в отношении осужденного Султамбекулы Е. в порядке ст.44 ч.2 УК на весь срок наказания пробационный контроль. Срок отбывания наказания исчислять со дня постановки на учет для осуществления пробационного контроля…»

Уважаемый, Карим Кажимканович, прошу Вашего скорейшего вмешательства в наблюдательное бездействие сотрудников Вашего ведомства по Восточно-Казахстанской области, которые порой «играют на обратной стороне бытия», хотя им достоверно известны все обстоятельства региона, в том числе и происходящего в контексте моих изложений!!
В связи с чем, ПРОШУ ВАС, УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН, направить специальную комиссию с проверкой в Восточно-Казахстанскую область на значительный срок пребывания в надлежащем составе.

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: Прокуратура, Суды, Полиция… - Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Прокуратура, Суды, Полиция… - Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Прокуратура, Суды, Полиция… - Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Прокуратура, Суды, Полиция… - Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Прокуратура, Суды, Полиция… - Золотая Свобода. Кто обеспечит собственную безопасность народа в своей же стране…??.  Фото №5 



1 комментарий

ахмед и 27 апреля 2021 09:56
Да всем пох на ваши жалобы! Затрахали вы всех уже. . Никогда бы не подумал что вко такие люди живут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: