Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ОТСТРАНИТЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ ЗАКИМОВА И ШАКЕРОВА!!!

Жалоба / отзыв
ДСБ МВД РК, ДП ВКО
ОТСТРАНИТЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ ЗАКИМОВА И ШАКЕРОВА!!!

ЗОЛОТАЯ ЛИХОРАДКА И ПРАВОХРАНИТЕЛИ ВКО. Что означает его народ для государства Республики Казахстан?!
Первому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.
Действующему Президенту РК Токаеву К-Ж.К.​
Председателю КНБ РК Масимову К.К.
Председателю агентства по ПК РК Ахметжанову М.М.

На 01.10.2020 года численность населения государства Республики Казахстан составляла 18 809 210 человек, с плотностью населения менее 7 человек на 1 км2, которой принадлежит 9-ТОЕ МЕСТО в МИРЕ по территории. О своем собственном суверенитете казахстанцы даже и не мечтали, и произошло это не бесследно для судеб всего народа, такова уже история.
Однако, спустя 30 лет независимости, САМОСТОЯТЕЛЬНО распоряжаясь всеми дарованными нам ресурсами Земли - страны, своим этническим колоритом, культурным традиционализмом, мы пришли к тому, что коренное население, включая его лучшую женскую половину, все еще трудится с подносами, тряпками, щетками, и страдают от побоев, унижений и нужды в своей собственной стране!! И ЭТО ЛОГИЧНО, КОГДА силовыми органами РУКОВОДЯТ В БОЛЬШИНСТВЕ НЕДОСТОЙНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ прокуратуры и следствия, КОТОРЫЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТСТОЯТЬ ЧЕСТЬ МАТЕРЕЙ, ДОЧЕРЕЙ, СЕСТЕР, ЖЕН И КОЛЛЕГ, КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОИМ ПОЛОЖЕНИЕМ И БЕЗМЕРНО НАЖИВАЮТСЯ НА ЧЬЕЙ-ТО СКОРБИ, БЕЗЗАЩИТНОСТИ, БЕЗЫСХОДНОСТИ!!
Мы, граждане РК, видим, что правоохранительные органы ВСЯЧЕСКИ ГРАБИТ ЕЕ БУДУЩЕЕ, ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ПОРОЖДАЕТ КОРРУПЦИЮ И ПРОИЗВОЛ… ГДЕ за хищение ПЕНСИЙ, ЗОЛОТА, его незаконную добычу и переработку отсутствуют статьи как правонарушения в Уголовном Кодексе!! ГДЕ производят побои и аресты СКОРБЯЩИХ МАТЕРЕЙ!! ГДЕ служители самих правоохранительных органов БЕЗНАКАЗАННО пытают своих беззащитных сограждан!! ГДЕ за убийства, угрозы расправы, рейдерство, мошенничество, хищения чужого имущества ОТСУТСТВУЮТ СОСТАВЫ ПРЕСТУПЛЕНИЙ!!
В частности, ПРАВООХРАНТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА ВОСТОЧНО-КАЗАХСТАНКОЙ ОБЛАСТИ, ПРЕДСТАВЛЕННАЯ СУДАМИ, ПРОКУРАТУРОЙ И ДЕПАРТАМЕНТОМ ПОЛИЦИИ. Все мы –пострадавшие от должностных преступлений представителей вышеуказанных учреждений, мучения которых начались как следствие от БЕЗЗАКОНЬЯ И НЕВЕЖЕСТВА Следственного Управления ДВД ВКО под руководством Шакерова М.Б., который в настоящее время, к нашему всеобщему горю, занимает должность заместителя начальника Департамента Собственной Безопасности ВСЕЙ Республики Казахстан!! ЕГО преемником-продолжателем стал Закимов Е.Д., являющийся в настоящее время куратором Следственного Управления ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» и его Управления Собственной Безопасности.
На сегодняшний день под чутким контролем, бездействием Шакерова М.Б. и Закимова Е.Д. с проявлением заинтересованности с целью укрытия преступных действий нарушителей Закона, незаконно прекращены уголовные дела, где мы являемся потерпевшими.
Убийство с особой жестокостью сына-предпринимателя Тарасовых, которое возобновлялось уже 5 раз с 2013 года, о чем это говорит? О том, что есть вопиющие пробелы следствия, фальсификации, увод от ответственности виновных лиц. Все уголовные дела, вытекающие с главного уголовного дела прекращены ДП ВКО. Данное дело необходимо направить в суд для дачи правовой оценки и об этом дают указания руководство МВД, однако на местах все происходит с точностью наоборот. Меры в отношении следователей не принимаются допустивших халатность и некачественное расследование с нарушением УПК, УК. В данном уголовном деле присутствуют многочисленные экспертизы и факты, мотивы убийства. Данное дело на протяжении 8-ми лет не может получить логического завершения и суда по вине некомпетентных следователей ДП ВКО под началом заместителей по следствию ДП ВКО. На приемах Закимов Е.Д. без фактов голословно докладывает ложные и искаженные данные.
Уголовное дело по пыткам и фальсификации в отношении 7-ми сотрудников антикоррупционной службы ВКО следователями УСБ ДП ВКО были незаконно прекращены и это подтверждается отменой данных решений судом в порядке ст. 106, где Тотанова З.А. и Баянбаева А.О. являются потерпевшими. На личном приеме министра Тургумбаева Е.З. руководству ДП ВКО были даны четкие указания взять связанные с нами уголовные дела под особый контроль, в частности уголовное дело в отношении чиновников города Риддер Дюсембаева Д.Б. и Илиясова Д.С., которые своими корыстными действиями пошли против Программы Президента и воспрепятствовали предпринимательской деятельности, далее, после оправдательного приговора Тотановой З.А., Баянбаевой А.О. были возбуждены уголовные дела в отношении ложных экспертиз на ИП Уалиеву К.У., ложных заявителей Шлемову Н.О., Попову Л.Н. и данные уголовные дела были переданы в подследственность ДП ВКО под контролем Закимова Е.Д., где на личном приеме Закимов Е.Д. выслушал все доводы и факты, а главное оправдательный приговор с полной реабилитацией, и согласился, что данные дела подлежат направлению в суд, однако позже наглым образом прислал письмо о прекращении всех уголовных дел. Опять увел от наказания виновных!!! Шакеров М.Б. не зная уголовного дела присылает нам от имени министра отказы и отписки!
Без защиты ДП ВКО осталась и единственная дочь Болтабаевой А., которую директор школы вывезла на частную горнолыжную базу, у которых даже лицензии не соответствуют, что привело к смерти девочки. Виноватых чиновников и организаторов следствие не призвала к ответу! А ведь по халатности и корыстным мотивам виноватых лиц погибла невинная девочка!
Статьи 190 ч.4, 389 ч.3, 281, 425, 188 ч.4 - Как выяснилось, еще при жизни Закирьянов М.М., единственный учредитель и руководитель ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер» в г. Усть-Каменогорск (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер), по состоянию здоровья приостановил деятельность предприятия и вел переговоры о его возможной продаже. Однако после его смерти 01.02.2015 года с ссадинами на голове от якобы сердечного приступа, которым никто не придал значения и не расследовал, в 2016-2017 годах начались мошеннические операции в Усть-Каменогорском городском суде по присвоениям полномочий ТОО «ПКФ Мурагер», незаконным взысканиям различных заработных плат и услуг охранных агентств, которые были ТИХО узаконены судами ВКО, несмотря на то, что еще при жизни Закирьянов М.М. уже распустил всех работников, и задолженностей по налогам перед государством у предприятия не имелось. КАК СЛЕДСТВИЕ, теперь незаконные взыскания предъявлены его дочери Закирьяновой Ж.М., которой отказывали в доступе к ее наследственному имуществу, где велась незаконная переработка золотосодержащей руды, а спустя годы полностью расхитили производственное оборудование, технику и даже 2 объекта недвижимости. Данные обстоятельства были узаконены множеством судебных актов посредством гражданских судов и прокуратуры ВКО, а обращения Закирьяновой Ж.М. в Департамент Полиции ВКО спустя годы привели к прекращению уголовных дел за отсутствием состава!!
Предприниматель Пакулев Б.Н. уже вот долгие годы борется за свой бизнес, который незаконно отобрали и передали иностранным гражданам! Следствие под началом Закимова Е.Д. и Шакерова М.Б. не призвали к ответу рейдерский захвативших бизнес преступников!
Жумагалиев Р.А. подвергся незаконным уголовным преследованиям еще при Шакерове М.Б., а эстафету ущемления прав принял Закимов Е.Д.
Кусманов Ш.К. и его сын стали жертвами мошшеников, которые обманным и путем фальсификации незаконно продали их единственное жилье, когда сын отдавал долг родине. На сегодняшний день целая семья без крыши над головой. Данных мошенников также следственное управление под началом Закимова Е.Д. не привлекла к ответственности. Виновные жируют на свободе!
На какие денежные средства, например, Закимов Е.Д. имеет 4 квартиры только в г. Усть-Каменогорске, спортивно-оздоровительный комплекс в с. Самарское, 2 коттеджа в г. Семей и другое имущество, в основном оформленные на имя его МАТЕРИ и других родственников?! ОЧЕВИДНО, за верность в золотой иерархии полковнику Шакерову М.Д., основоположнику поставленного бизнеса в том же самом ЗОЛОТОМ КРЕСЛЕ ВОСТОКА, который также значительно преуспел.
Ранее руководство Собственной Безопасности МВД РК высылали на беседу с пострадавшей Закирьяновой Ж.М. своего сотрудника-инспектора Жиеншинова Б. В связи с чем, сотрудники Следственного Управления ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» тщательно подготовились дабы защитить честь своих мундиров за профессиональную непригодность, отсутствие опыта, ссылками на нерабочие центры экспертиз и др., в связи с чем массово прекращаются уголовные дела, то есть… подобное явление – это норма. И факты незаконной переработки золотосодержащих рудных материалов на территории ТОО «ПКФ Мурагер» уже не оспаривались.
Однако, сам фигурант господин Закимов Е.Д., куратор местного Следственного Управления, ВДРУГ вышел на больничный отпуск аналогично прокурору области Игембаеву К.А., дабы «решить свой статус», видимо… Аналогично опыту его предшественника в Павлодарской области после жалоб местных граждан, господина Шакерова М.Б. повысили, удостоив должности начальника Управления Следственного Департамента МВД РК. Поэтому, забегая вперед, мы полагаем, что после больничного листа и отпуска, господина Закимова Е.Д. тоже повысят на более достойную должность, откуда община земляков-правоохранителей предрешат дальнейший ход развития обстоятельств подобных нам пострадавших-граждан. Вопрос: «Нам тоже добровольно вешаться в подъездах домов...? » Неужели в стане отсутствуют достойные кандидаты с безупречной репутацией среди народа и его избранников…??
Уважаемые, Елбасы и Президент Республики Казахстан, ПРОСИМ ВАС принять во внимание НАШИ обстоятельства. ЕСЛИ НЕ ВЫ, ТО КТО УСТАНОВИТ ПОРЯДОК В СТОЛЬ СТРАТЕГИЧЕСКИ ВАЖНЫХ СТРУКТУРАХ ГОСУДАРСТВА??
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.