Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Открытое обращение к Президенту Токаеву

Жалоба / отзыв
Президент РК Токаев
Открытое обращение к Президенту Токаеву

Открытое обращение к Президенту Республики Казахстан Касым-Жомарту Кемелевичу Токаеву.
Господин Президент!
В течении вот уже пяти лет члены клана З. Какимжанова путем неправосудных решений и попустительстве(мягко говоря) правоохранительных органов лишили меня бизнеса и на основании ЛОЖНЫХ ДОНОСОВ добились с помощью подлецов работающих в правоохранительных органах возбуждения против меня четырех уголовных дел.
Сын З.Какимжанова Ильхалид на преступных решениях судей прибрал мою долю в созданном мною бизнесе.Племянник З.Какимжанова Олжас написал донос и ПРАВООХРАНИТЕЛИ не имея никаких подтверждающих документов возбудили два уголовных дела, четыре года вели допросы, проводили за счёт государства десятки экспертиз и вынуждены были закрыть дела ввиду отсутствия состава преступления.
Сам З.Какимжанов подал донос по которому также с космической скоростью были возбуждены два уголовных дела(29.03.-донос, 30.03.-возбуждено дело, 02.04.-я уже под подозрением)длившиеся более двух лет с обысками, допросами, многочисленными экспертизами и также закрытые в виду отсутствия состава преступления.
В это беззаконие втянуты судьи включая Верховного Суда, работники правоохранительных органов и министерства юстиции, которые уводя преступников от заслуженного ими наказания СОЧИНЯЯ "разъяснения"к законам опровергающие Постановления ВС костьми ложатся чтобы не размещать дела по ЛОЖНЫМ ДОНОСАМ в ЕРДР и проводить следствия.
Уже дошло до того что МИНИСТР ЮСТИЦИИ отвечая на запрос депутата Маслихата г.Алматы не краснея подписывает подсунутую работниками Минюста ЯВНУЮ ЛОЖЬ.
Может чтобы прекратить очередное вовлечение судей, прокуроров и т.д. в совершение беззакония следует опубликовать УКАЗ о том, что клану З.Какимжанова покровительствуют такие то АГАШКИ(имярек) и на членов клана З.Какимжанова не распространяются нормы законов РК?
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.