Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ВНИМАНИЮ ЕЛБАСЫ, ПРЕЗИДЕНТА РК!

Жалоба / отзыв
МВД РК
ВНИМАНИЮ ЕЛБАСЫ, ПРЕЗИДЕНТА РК!

УВАЖАЕМЫЕ Граждане Республики Казахстан!
ОБРАЩЕНИЕ для ЕЛБАСЫ И КАНЦЕЛЯРИИ ПЕРВОГО ПЕРЕЗИДЕНТА.
ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПРОКУРОРУ РК НУРДАУЛЕТОВУ Г.Д!!!
РУКОВОДИТЕЛЮ КНБ РК МАСИМОВУ К.Ж!!! РУКОВОДИТЕЛЮ НАЦИОНАЛЬНОГО БЮРО ПО ПРОДИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ АХМЕТЖАНОВУ М.М!!!
РУКОВОДИТЕЛЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА КОШАНОВУ Е!!!
ПЕРВОМУ ЗАМЕСТИТЕЛЮ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПАРТИИ. «NUR OTAN» БАЙБЕК Б.К!!!
РУКОВОДИТЕЛЮ ПАРТИЙНОГО КОНТРОЛЯ ПЛАТОНОВУ А.С!!!
Просим вас обратить внимательно на то, что происходит в небольшом городке г. Риддер ВКО с большим числом обращений нарушения Законности и попирания прав граждан ВКО!

Как, высший надзорный орган зам.генерального прокурора Ахметжанов М.М. на личном приеме, ныне главный борец коррупции с хорошим юридическим интеллектом и аналитическим мышлением усмотрел уголовное правонарушение по факту пыток и фальсификации доказательств, фигурантами, которых являются бывшие и действующие сотрудники антикоррупционной службы ВКО.

Только по одному делу проходят семь офицеров-антикоровцев-следователи, оперативники, начальство. Основанием для возбуждения в отношении офицеров-антикоровцев стало когда они возглавили коррупцию вместо ее искоренения и годами кошмарили частный бизнес, устраивая недозволенные методы следствия с вывозом на кладбище Тотанову З.А., жестоко издеваясь над Баянбаевой А.О., где у нее замер плод и случился выкидыш, а далее превратив их жизнь в сплошной кошмар: несмотря на то, что Тотанова З.А. находясь в станционере в тяжелом состоянии t-40 без санкции суда поместили в ИВС в холодную камеру, и начались издевательства день и ночь, заводили мнимые уголовные дела на родственников, чтобы оказывать на нас давление, удерживали по 12-14 часов без еды, воды и туалета, приковывали наручниками к кровати и данные пытки подтверждены психологическим заключением проведенным международным бюро правами человека по Стамбульскому протоколу согласно Конвенции ООН.

Так как, сотрудники антикорра сфабриковали и сфальцифицировали дело указав, что содержание социальных детей в частном детском саду уголовное деяние и в поисках справедливости мы попали на личный прием Председателя Верховного Суда РК Асанова Ж.К., который внес свое представление указав на все грубейшие нарушения УК РК и УПК РК и 13 марта 2020 года мы были оправданы с полной реабилитацией, что означает все следственные мероприятия проводимые СОГ антикорра незаконны.

Республиканская партия NUR OTAN изучив наши жалобы и в целях искоренения коррупции, исследовав, что причинно-следственная связь это зам.акима Дюсембаев Д.Б. и чиновник отдела образования Илиясов Д.С. направили письмо в прокуратуру ВКО для возбуждения дела и принятия процессуального решения в отношения них.

Когда уже получена была поддержка сверху и спущена разнарядка, то на местах постарались все вывернуть руководство прокуратуры ВКО Игембаев К.А. и следователи ДСБ МВД РК ( Бигамбаев А. и Карымсаков Р.) и до чего может доходить человеческая жадность, гнусность, подлость и попирание всеми нормами морали, как говорят «рука руку моет и никто им не указ».

Данное обращение говорит о том, что нужно срочно направить в ВКО межведомственную комиссию и принять жёсткие кадровые решения по данным руководителям: Прокурор ВКО Игембаев К.А., руководитель управления образования Жумадилова С.А., руководитель нац.бюро ВКО Жалмагамбет Е., Руководитель СБ антикора ВКО Бисембаев А., зам. ДП ВКО следствия ВКО Закимов Е., зам.акима г.Риддер Дюсембаев Д.Б., руководитель ГУ Отдел образования г.Риддер Илиясов Д.С., начальник ДП г.Риддер Бахтияров А.Ш., зам.начальник следствия Закиров Л.С., прокурор г.Риддер Акулов А., зам.прокурора Кизамединов А.

Так как, вышеуказанные сотрудники дискредитируют работу, которая проводится по всей стране по защите прав граждан, по реформе силовых структур, по решению задач, который поставил Глава Государства в своем Послании народу Казахстана.

МЫ ПРОСИМ ВАС НЕ ОСТАВИТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ ДАННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ И ПРИНЯТЬ ОПЕРАТИВНЫЕ МЕРЫ, В НАШЕМ РЕГИОНЕ СИТУАЦИЯ НАКАЛЕНА, ВЕДОМСТВА, которые должны контролировать деятельности друг друга наоборот погрязли в КОРРУПЦИОННЫХ СРАЩИВАНИЯХ!!!
Дата публикации:

Обидчик: МВД РК

Страна: Казахстан

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.