Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » ВЛАСТЬ, ПОКУПАЮЩАЯ И ПРОДАЮЩАЯ СУДЬБЫ НАРОДА. Проникновение, изъятие переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ЗАБРАЛИ ОСТАТКИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА!!

Жалоба / отзыв
ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ
ВЛАСТЬ, ПОКУПАЮЩАЯ И ПРОДАЮЩАЯ СУДЬБЫ НАРОДА. Проникновение, изъятие переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ЗАБРАЛИ ОСТАТКИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА!!

Действующему Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Перовому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.

Нижеследующие обстоятельства изложены мной на личном опыте того, КАК и ПОЧЕМУ государственная власть РК принимает те или иные незаконные решения в системе правоохранительных и судебных органов страны.
01.02.2015 года ушел из жизни мой отец - Закирьянов М.М., единственный учредитель и руководитель ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер» в г. Усть-Каменогорск (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер), у которого остались солидарные обязательства по кредитной линии в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан).
Приняв полагающееся наследство в надлежащие сроки у частного нотариуса Жапаровой А.К., не наделяя кого-либо правом отчуждения и распоряжения имуществом ТОО «ПКФ Мурагер», меня лишили наследства посредством услуг частных судебных исполнителей (далее - ЧСИ) Барсановой Г.Х. в производстве которой я являлась правопреемником предприятия отца, позже Кемельбаева С.Д. с активным участием ЧСИ Мырзабаева Т.Т. и адвоката Дубровской И.А. без моего ведома, которые ДВАЖДЫ продавали залоговое имущество ТОО «ПКФ Мурагер» по ПРЕСТУПНЫМ СУДЕБНЫМ АКТАМ ВКО в пользу ТРЕТЬИХ ЛИЦ!!
С 2018 года я обратилась 63 раза в гражданские суды ВКО и Верховный Суд Республики Казахстан по нарушению моих конституционных и гражданских прав из-за бездействия ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», которые явились замкнутым кругом ПРОИЗВОЛА!!
ДОКАЗАВ СВОЮ ПРАВДУ, хотя совершенно непонятно, почему я должна было это делать… Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. продолжает благоволить семейно-клановому ОПГ Султамбекулы Е. по криминальному прозвищу «Шайтан-Ермек», осужденного по ст.188 УК РК - за кражу свинцового кека с полигона в г. Риддер ТОО «Казцинк» по приговору №6324-18-00-1/2, в составе брата Сейфуллаулы А, сестры Садыковой А.С., зятя Кубентаева К., матери Дандыбаевой Н., помощника Сыгымбаева Р.О., поверенной Кривонос С.В., Мырзабаева Т.Т. и др., которые завладев производственной базой ТОО «ПКФ Мурагер», незаконно хранили и перерабатывали материалы металлургической переработки, содержащие ЗОЛОТО И ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ, под прикрытием прокуратуры и полиции, которые не расследовались ГОДАМИ, а после моих публикаций происходит нижеследующее.
28.05.2021 ГОДА мне стало известно, что вместо расследования ПРИЧИН ПОЖАРА И УСТАНОВЛЕНИЯ РАЗМЕРОВ УЩЕРБА, сотрудники Ульбинского Отдела Полиции г. Усть-Каменогорска оккупировали территорию моего предприятия по улице Бажова 467, ВЫВЕЗЛИ ОСТАТКИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА И РУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СЕРЕБРА И ЗОЛОТА! Без уведомления! МЕНЯ ВЫГНАЛИ СО СЛОВАМИ, ЧТО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ!!
ОБЩЕИЗВЕСТНО, что только в декабре 2020 года, после многочисленных жалоб, я получила доступ на территорию своей производственной базы ТОО «ПКФ Мурагер». Тогда, я поняла, по какой причине в течении последних лет Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. не хотело пускать меня на территорию базы. Всеми возможными путями и причинами отсрочили мой доступ к базе, а теперь, намеренно напоили охранника, о чем сами признавались, что давали деньги на бутылку и сигареты, и устроили пожар НАМЕРЕННО, который оказывается тоже не расследовали, ДАБЫ САМИМ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДОСТУП. Я же ждала завершения следственных процедур по установлению размеров ущерба впоследствии пожара, так как имущество ЗАЛОГОВОЕ, чтобы после начать ремонт в бытовке. Однако, вместо этого они сломали все замки и вывезли все возможное, даже стулья!!
НАСЛЕДСТВО ДОЛЖНО БЫТЬ ГАРАНТОРОВАНО САМИМ ЗАКОНОМ, ТАК ПРОПИСАНО В КОНСТИТУЦИИ РК, однако у меня его забрали посредством самой судебной системы, то есть судей и судебных исполнителей, пользовались им 5 лет, разграбили. И теперь, наконец, высудив СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА на это имущество, на арену вышли ПРАВООХРАНИТЕЛИ-ПРЕСТУПНИКИ, которые освободили всех от ответственности за ДОКАЗАННЫЕ НАРУШЕНИЯ МОИХ ПРАВ, и без моего уведомления вывезли, точнее выкрали все возможное!!
Во всей этой ситуации, прошу принять во внимание, уважаемые Елбасы и Касым-Жомарт Кемелевич, осудили только меня за критику бездарности прокурора области Игембаева К.А. в группе 6 (шести) пострадавших по уголовным делам граждан! Благодаря таким исполнителям государственной власти, у меня теперь есть все основания для обращения за защитой в Совет Безопасности ООН.
Следующее свое обращение к Вам, я адресую публично о выходе из гражданства Республики Казахстан, так как мер реагирования никаких не принимаются со стороны государства, помимо регистрации самих обращений. Всему есть предел и рамки, однако то, то происходит в стране в мирное время и по отношению к своим гражданам – ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ СРОКОВ ДАВНОСТИ!!

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: ЗОЛОТО И ВЛАСТЬ - ВЛАСТЬ, ПОКУПАЮЩАЯ И ПРОДАЮЩАЯ СУДЬБЫ НАРОДА. Проникновение, изъятие переработки хищений. Возбудили по заказу семейного-кланового ОПГ ст.188 Ч.4!! ЗАБРАЛИ ОСТАТКИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА!!.  Фото №1 
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс