Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Департамент полиции ВКО!

Жалоба / отзыв
Департамент полиции ВКО
Департамент полиции ВКО!

ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ВКО!
Что вами сделано за 58 дней со дня открытия уголовного дела? То, что вы делаете, ЭТО НЕ ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ, ЭТО С САМОГО НАЧАЛА НАСТОЯЩАЯ ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННАЯ ПОДГОТОВКА К ЗАКРЫТИЮ УГОЛОВНОГО ДЕЛА! Почему до сих пор не зарегистрированы все заявления от февраля 2020 года? Ведь в ходе ВКС, организованной через общественную приемную партии Нур Отан зам.министра МВД Сунтаев К. приказал Закимову Е. поднять все заявления 2020 года и зарегистрировать в ЕРДР. Почему приказы вы не выполняете? Личная заитересованность руководства Департамента полиции ВКО?
ТРЕБУЮ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ МОИ ЗАЯВЛЕНИЯ ОТ 03.02.2020, 17.02.2020 ГОДА В ЕРДР, УСПЕШНО В ПРОШЛОМ ГОДУ "ПОХОРОНЕННЫЕ" зам.начальника по следствию Иманмадиевым Д. И. и зам.начальника ДП ВКО Закимовым Е.
ТРЕБУЮ ПРОВЕРИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ зам.начальника по следствию Иманмадиева Д. ПО МОИМ ВСЕМ ЗАЯВЛЕНИЯМ 2020 ГОДА.
ТРЕБУЮ НАЛОЖИТЬ ОБРЕМЕНЕНИЕ НА МОЮ КВАРТИРУ В РАМКАХ ДОСУДЕБНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ, КОТОРОЕ СЛЕДОВАТЕЛЬ ПУПКОВ Д. ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ТЯНЕТ.
ПОЧЕМУ ВАШИ СОТРУДНИКИ, ВИДЯ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ?
ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ, ЧТО В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ МЕНЯ БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬ ВАШИ СОТРУДНИКИ, БУДУ ОБЩАТЬСЯ ТОГДА С ВАМИ НАПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ Facebook.
НИ ОДНОЙ ИЗ ЭТИХ ПОСТОВ НЕ БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРОВОДИЛОСЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ГРАМОТНО И ВАШИ СОТРУДНИКИ НЕ ИГНОРИРОВАЛИ МОИ ЗВОНКИ!
ТРЕБУЮ ЗАМЕНИТЬ СЛЕДОВАТЕЛЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СЛЕДОВАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПРОВЕДЁТ ДОСУДЕБНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ РК И УГОЛОВНОГО КОДЕКСА РК ЗАКОННО И ГРАМОТНО!
ЕСЛИ ДЕПАРТАМЕНТ ПОЛИЦИИ ВКО НЕ В СОСТОЯНИИ ЭТО СДЕЛАТЬ, ТО ПЕРЕДАЙТЕ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО В МВД РК.
ЗНАЯ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ДП ВКО И КАК ТАМ ПРОВОДЯТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ, Я НЕ ДОВЕРЯЮ НИ ВАМ, НИ ВАШИМ СОТРУДНИКАМ!
ВАМ И ВАШИМ СОТРУДНИКАМ НИЧЕГО ПРИДУМЫВАТЬ НЕ НАДО, Я ВСЁ ИЗЛОЖИЛА В СВОИХ ЗАЯВЛЕНИЯХ, ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ПРОВЕРИТЬ!
ЕСЛИ БЫ НЕ ХАЛАТНОСТЬ И ЛИЧНАЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ РУКОВОДСТВА ДП ВКО, ПРЕСТУПНИКИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ ПО ЗАСЛУГАМ И Я УЖЕ ЖИЛА БЫ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ!
ИМЕННО ДП ВКО ДОПУСТИЛ ПЕРЕПРОДАЖУ МОЕЙ КВАРТИРЫ, ПОЭТОМУ НИКОГО Я ЖАЛЕТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
УДАЧИ ВАМ, В РАССЛЕДОВАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА, ГДЕ Я ПРИЗНАНА ПОТЕРПЕВШЕЙ!
Дата публикации:


1 комментарий

Уважаемая
Маргарита Есимхановна!

2 и 3 июня 2021 года был осуществлен Ваш прием начальником Департамента полиции Восточно-Казахстанской области, где были выслушаны все ваши доводы, которые будут исследованы в полном объёме в рамках досудебного расследования.

Как Вам ранее известно, 6 апреля т.г. на основании Вашего заявления в отношении частного судебного исполнителя Ш. было начато досудебное расследование, по которому следователем Следственного управления Департамента полиции проводятся необходимые следственные действия.

Также будут тщательно исследованы обстоятельства указанные вашем заявлении от 03.02.2020 года, вопрос регистрации уголовных дел в отношении оценщика, эксперта и адвоката будет рассмотрен по результатам проведенных следственных действий в рамках уголовного дела, о чем Вы будете уведомлены в соответствующем порядке.

Ход расследования находиться на контроле.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.