Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Беспредел частного судебного исполнителя Шужикбаева Рустама Темиржановича

Жалоба / отзыв
Департамент юстиции ВКО
Беспредел частного судебного исполнителя Шужикбаева Рустама Темиржановича

ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧАСТНОГО СУДЕБНОГО ИСПОЛНИТЕЛЯ ШУЖИКБАЕВА РУСТЕМА ТЕМИРЖАНОВИЧА, КОТОРЫЙ ВЗЯВ НА СЕБЯ РОЛЬ СУДЬИ, ВЫНЕС ОПРЕДЕЛЕНИЕ О НАЛОЖЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА МОЮ КВАРТИРУ И В СГОВОРЕ С СУДЬЯМИ УСТЬ-КАМЕНОГОРСКОГО ГОРОДСКОГО СУДА ЗАЙСАНБАЕВОЙ А., НУРСАЛИНОВОЙ Ж. И ДРУГИМИ ЛИШИЛ МЕНЯ И МОИХ ДЕТЕЙ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ.
Требую провести масштабную проверку его деятельности, связь с АО "Цесна Банк" и лишить его лицензии, так как привлечение Шужикбаева Р.Т. к уголовной ответственности по ст. 190 УК РК «Мошенничество» п.4 «преступной группой» на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества - дело времени!
КОНСТИТУЦИЯ РК: "Статья 25
1. Жилище неприкосновенно. Не допускается лишение жилища, иначе как по решению суда. Проникновение в жилище, производство его осмотра и обыска допускаются лишь в случаях и в порядке, установленных законом.
2. В Республике Казахстан создаются условия для обеспечения граждан жильем. Указанным в законе категориям граждан, нуждающимся в жилье, оно предоставляется за доступную плату из государственных жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами".
В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО, ВЫНЕСЕННОЕ СУДЕБНЫМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ Шужикбаевым Р.Т. 06.09.2016 ГОДА, САНКЦИОНИРОВАННОЕ СУДЬЕЙ Усть-Каменогорского городского суда ЗАЙСАНБАЕВОЙ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ 06.09.2016 ГОДА, ВЫШЕ РЕШЕНИЯ СУДА ОБ ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ИМУЩЕСТВО, КОТОРОГО В ОТНОШЕНИИ МОЕЙ КВАРТИРЫ НЕ БЫЛО. ГДЕ ЭТО РЕШЕНИЕ СУДА? А ОНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
ПОЧЕМУ СУДЕБНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ ПОПИРАЕТ П.1 СТ. 25 КОНСТИТУЦИИ РК: -*Жилище неприкосновенно. Не допускается лишение жилища, иначе как по решению суда*
В КАЗАХСТАНЕ КОНСТИТУЦИЯ - ОСНОВНОЙ ЗАКОН ИЛИ ТАК, ЧЕРНОВИК ШКОЛЬНИКА, КОТОРЫЙ МОЖНО ПО СТО РАЗ ПЕРЕПИСЫВАТЬ И ДОПИСЫВАТЬ, А ПОТОМ НЕ ИСПОЛНЯТЬ?
Судья Зайсанбаева А.Т., умышленно санкционируя действия судебного исполнителя, посчитала, что ЧСИ вправе самостоятельно обратить взыскание на недвижимое имущество должника. Применение Закона об исполнительном производстве относительно жилища противоречит Конституции Республики Казахстан, которым регламентировано лишение имущества, находящегося на праве частной собственности, иначе как по решению суда. При таких обстоятельствах постановление судебного исполнителя, санкционированное судом, не приобретает силу судебного акта.
На основании незаконного исполнительного листа, выданного на не вступившее в законную силу решение суда от 30.05.2016 года (решение суда вступило в законную силу 03.03.2018 года) и незаконного Постановления ЧСИ об обращении взыскания на имущество от 06.09.2016 года, умышленно санкционированное судьей Зайсанбаевой А.Т. ЧСИ Шужикбаев Р.Т. незаконно 23.05.2017 года продал мою квартиру с электронных торгов.
ЧСИ Шужикбаев Р.Т в сговоре с АО "Цеснабанк", судьями, оценщиком, экспертом, адвокатами, сотрудниками Департамента полиции ВКО, сотрудниками Департамента юстиции ВКО... в составе ОПГ по отъему единственного жилья у граждан города Усть-Каменогорска, выполнявшие в моём случае целенаправленный заказ, лишили мою семью единственного жилья.
На основании изложенного, прошу и уже требую:
1. Приостановить деятельность частного судебного исполнителя Шужикбаева Рустема Темиржановича для проведения масштабной проверки его деятельности.
2. Внимательно изучить все мои неоднократные обращения и жалобы к Департамент юстиции ВКО и вышестоящие органы, начиная с 2016 года, так как все они были перенаправлены к Департамент юстиции ВКО и конечные ответы были именно с Департамента юстиции ВКО.
- признать данные ответы Департамента юстиции не законными.
- признать, что своими ответами Департамент юстиции ВКО вводил меня в заблуждение на протяжении многих лет.
3. Проверить деятельность частного судебного исполнителя Шужикбаева Рустема Темиржановича по моему делу.
4. Проверить деятельность частного судебного исполнителя Шужикбаева Рустема Темиржановича по всем банковским делам, а также по делам продажи недвижимости с электронных торгов, особенно по вопросам вынесения ЧСИ Постановлений об обращении взыскания на имущество в период всей его деятельности и проведения оценки недвижимости, так как именно ему АО "Цеснабанк" доверял многие свои дела!
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.