Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ

Жалоба / отзыв
ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО
СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ

Президенту РК Токаеву К-Ж.К.
Первому Президенту РК Елбасы Назарбаеву Н.А.
Генеральному прокурору РК Нурдаулетову Г.Д.
Председателю Верховного суда РК Асанову Ж.К.
Председателю Высшего судебного совета РК Донакову Т.С.

Уже многократно мои обстоятельства были изложены всем надзорным государственным институтам Республики Казахстан, ОДНАКО никаких мер в отношении ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» не принимаются, помимо бесконечных изложений и приемов.
Благодарю Руководство страны за перевод из Восточно-Казахстанской области гражданина Игембаева К.А., занимавшего должность прокурора области, так как во истину, он был бездействующим «отсутствующим» должностным лицом, не исполнявшим надлежащие меры прокурорского реагирования!! И место ему на пенсии, нежели вводить в заблуждение других людей страны, за счет государственного бюджета.
КАК и ПОЧЕМУ государственная власть РК принимает те или иные незаконные решения в системе правоохранительных и судебных органов страны МНЕ ТЕПЕРЬ ИЗВЕСТНО. Всему ответ в поощрении КОРРУПЦИИ, бездействии и участии в этом самих сотрудников Антикора, Полиции, Прокуратуры, Судов.
Когда, в этой цепи конечная ступень судов, например, Восточно-Казахстанской области освобождает от ответственности даже нарко-диллеров и педофилов, отменяют полагающиеся штрафы предприятиям-вредителям окружающей среды, УНИЧТОЖАЯ ТЕМ САМЫМ ЭКОЛОГИЮ и само ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!! Что говорить о нас, простых гражданах…
Зачем тогда, вообще, затрачивать бюджетные средства страны, активы и энергию на содержание всех этих структур, когда поставленные ЦЕЛИ НЕ ДОСТИГАЮТСЯ!! Точнее, зачем собирать налоги с и так малочисленного населения страны для НЕИЗБЕЖНОГО ФИНАЛА, где мы наблюдаем БЕСПРЕДЕЛ, БЕЗЗАКОНЬЕ, НЕВЕЖЕСТВО, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ!! В целом, весь жизненный ЭНЕРГО-ОБОРОТ человеческого фактора ВСЕЙ СТРАНЫ в НИКУДА, в ПУСТУЮ.
Привожу в пример свои обстоятельства. Мой отец - Закирьянов М.М., родился в 1947 году поствоенного времени, в сельскую школу ходил пешком за 2 км от дома, вечерами учился при свете свечей, как большинство казахских детей, упорством и талантом поступил и закончил институт, второе высшее образование получал заочно, завел семью, работал на горно-металлургических предприятиях СССР, исполнял интернациональный долг, платил партийные взносы, с кризисом пережил «перестройку», создал небольшой скромный бизнес в г. Усть-Каменогорск Республики Казахстан. 01.02.2015 года ушел из жизни, будучи единственным учредителем и руководителем ТОО «Производственно-коммерческая фирма Мурагер», БИН 950440000113, (далее по тексту – ТОО «ПКФ Мурагер). Моя мать – Закирьянова Б. ушла из жизни ранее, в 60 лет в 2009 году.
Приняв полагающееся наследство в надлежащие сроки у частного нотариуса Жапаровой А.К., не наделяя кого-либо правом отчуждения и распоряжения имуществом ТОО «ПКФ Мурагер», меня лишили наследства посредством услуг частных судебных исполнителей Барсановой Г.Х., Кемельбаева С.Д., Мырзабаева Т.Т. и адвокатов Багадаевой Р.Ш., Дубровской И.А. и юриста Шарапиевой И.С., которые ДВАЖДЫ продавали залоговое в ДО АО Банк ВТБ (Казахстан) имущество ТОО «ПКФ Мурагер» по ПРЕСТУПНЫМ СУДЕБНЫМ АКТАМ ВКО в пользу ТРЕТЬИХ ЛИЦ!! Да, и такое возможно… ПОСРЕДСТВОМ ОПРЕДЕЛЕННЫХ СУДЕЙ ВКО!!
С 2017 года я обращалась к ЧСИ Барсановой Г.Х., которая отказывалась знакомить меня с материалами производства в отношении ТОО «ПКФ Мурагер» по взысканию оставшейся солидарной задолжности по кредитной линии, несмотря на мое законное правопреемство и постановления суда.
А Следственное управление ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Закимова Е.Д. прекращало досудебное расследование 6 раз с 2018 года, за отсутствием состава преступлений, тем временем позволяя ЗАХВАТЧИКАМ МОЕЙ производственной базы ТОО «ПКФ Мурагер» по строительным материалам, РАСХИЩАТЬ ВСЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ, незаконно хранить ТАМ и перерабатывать материалы металлургической переработки, содержащие ЗОЛОТО И ЦВЕТНЫЕ МЕТАЛЛЫ.
С тех пор, будучи наивной с верой в правоохранительную систему, я подала уже 65 (шестьдесят пять) раз в гражданские суды ВКО и Верховный Суд Республики Казахстан по нарушению моих конституционных и гражданских прав из-за бездействия ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК», которые явились замкнутым кругом ПРОИЗВОЛА!! Хотя мою доказана моя правда по 6 (шести) гражданским делам относительно незаконных действий ЧСИ.
С момента моих публикаций в данном разделе «Книги Жалоб» правоохранители ВКО зарегистрировали уголовное дело по ст.188 Ч.4 по заявлению им подопечных, на территории ТОО «ПКФ Мурагер» сожгли бытовку для охранников, дабы получить доступ на территорию, осудили меня по ст.488 КоАП, отобрали имущество, и Закимов Е.Д. (заместитель начальника ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК) подал иск в отношении меня дабы подконтрольные им суды ВКО теперь защитили его «честь и достоинство»!! ТО ЕСТЬ НАЧАЛИСЬ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, ДАВЛЕНИЕ, ПРОИЗВОЛ!!
Даже В ТЕЧЕНИИ ОНЛАЙН ПРИЕМА 20.05.2021 года заместителя министра Сунтаева К.И. сотрудники ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» в лице Еликова Т.С. и Закимова Е.Д. срывали связь своими звонками, о чем я прилагаю скриншоты, дабы вышестоящее руководство меня не услышали!! Все, изложенные факты имеются на моей странице в FACEBOOK, так как я теперь вынуждена постоянно фиксировать СВОЮ БОРЬБУ ЗА ПРАВДУ И ЖИЗНЬ!!
Как мне стало известно 28.05.2021 года, что вместо расследования ПРИЧИН ПОЖАРА И УСТАНОВЛЕНИЯ РАЗМЕРОВ УЩЕРБА, сотрудники Ульбинского Отдела Полиции г. Усть-Каменогорска оккупировали территорию моего предприятия по улице Бажова 467, ВЫВЕЗЛИ ОСТАТКИ МОЕГО ИМУЩЕСТВА И РУДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ СЕРЕБРА И ЗОЛОТА! БЕЗ МОЕГО УВЕДЛМЛЕНИЯ! МЕНЯ ВЫГНАЛИ СО СЛОВАМИ, ЧТО Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ СОБСТВЕННИКОМ ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ МНОГОКРАТНО!! Хотя при этом уголовные дела были якобы переданы в Департамент Экономических Расследований!! ЗАЧИСТКА ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ КОМИССИИ, видимо, так на всякий случай (фото прилагается).
На протяжении ДВУХ ЛЕТ МОЕ ИМУЩЕСТВО ОТБИРАЛИ У МЕНЯ СУДЬЯ ВКО (Касенова Ж.С. Тлеубергенова Х.К., Ибраев М.А., Нурчукатова Г.У., Касенова А.А., Смагулов К.Ш., Токушева М.Ч., Тойтлеуов Б.К., и другие), теперь, когда я стала обращаться в республиканские учреждения и международные агентства, которые согласились с моей правдой, ЕГО ОТОБИРАЕТ ПОЛИЦИЯ ВКО!!
Таким образом, жизненный энерго-оборот моей генеалогической ветви, начиная с тех, кого почти угробила революция, вырастил Советский Союз, при Республики Казахстан приводит к изгнанию в столь неопределенное время для всего человечества!!
Уважаемые руководители и граждане Республики Казахстан, обращаюсь за помощью - выясним ЧЕЙ ЭТО ЗАКАЗ…??
В связи с развивающимися обстоятельствами, убедительно прошу Вас направить межведомственную комиссию с проверкой по действиям правоохранителей ВКО с особым вниманием к Следственному Управлению ГУ «Департамент Полиции ВКО МВД РК» и их Службы Безопасности, провести расследование и привлечь к ответственности всех ПРИЧАСТНЫХ и ВИНОВНЫХ лиц!! Всему есть предел и рамки, однако то, что происходит в стране в мирное время и по отношению к своим гражданам – ПРЕСТУПЛЕНИЯ БЕЗ СРОКОВ ДАВНОСТИ!!

Закирьянова Жанна Мустаповна.
Жалоба-отзыв: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО - СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ.  Фото №1  Жалоба-отзыв: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО - СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ.  Фото №2  Жалоба-отзыв: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО - СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ.  Фото №3  Жалоба-отзыв: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО - СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ.  Фото №4  Жалоба-отзыв: ПРАВООХРАНИТЕЛИ ВКО - СПРУТ НА КРАСНОМ ВОСТОКЕ.  Фото №5 
Дата публикации:


1 комментарий

Закирьяновой Ж.М.

Уголовные дела по фактам краж, зарегистрированные по Вашему заявлению и заявлению гр. К., прокуратурой области переданы в Департамент экономических расследований ВКО, которыми в настоящее время проводятся следственные действия в рамках расследования указанных уголовных дел.

Вам известно, что передача имущества в рамках расследования уголовных дел проводилась сотрудниками ДЭР по ВКО, в производстве которых находятся уголовные дела.

Находившиеся ранее в производстве Следственного управления Департамента полиции уголовные дела по результатам досудебного расследования прекращены, с решением Вы и Ваш представитель ознакомлены в установленном порядке.
С принятыми процессуальными решениями прокуратура ВКО согласилась, о чём Вы информированы неоднократно.

В отношении сотрудников Департамента полиции управлением собственной безопасности проведено служебное расследование, по результатам которого указанные Вами доводы не нашли своего подтверждения.

Постановлением специализированного административного суда г.Усть-Каменогорска 21 мая т.г. вы привлечены к административной ответственности по части 6 статьи 488 КоАП РК.

Департамент полиции ВКО.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.