Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Несправедливое отношение к сотрудникам правоохранительных органов

Жалоба / отзыв
Правоохранительные органы
Несправедливое отношение к сотрудникам правоохранительных органов

Министр внутренних дел Ерлан Заманбекович!!! Хотели бы обратиться к Вам по поводу неравноправного отношения в структуре правоохранительных органов(а именно ДП ВКО)
Мне вот интересно чтобы назначаться на какие то должности или сидеть на ровном месте чтобы тебя не трогали и не работать нужны хорошие связи или какие таланты, тем временем пока другие работают, разве так можно?? Это и есть справедливость?
Касается подразделения группы ювенальной полиции г.Усть-Каменогорск... Почему некоторые инспектора работают днями и ночами не покладая рук и ног, без транспорта с низкой зп. А есть "особенные и приближенные" личности которые сидят на ...е ровно. Где справедливость? Так например Сериканова Адема числится инспектором по делам несовершеннолетних получает зарплату как и аттестованный сотрудник а сидит почему то секретарём в приемной начальника УМПС ДП ВКО и вообще человека не слышно и не видно, просто числится...и таких много "неприкасаемых"...
Дата публикации:


1 комментарий

10 июля 2021 21:54
Старший лейтенант полиции Серикканова А.Р. служит в ОВД с 2016 года на различных должностях. В феврале 2020 года назначена на должность участкового инспектора по делам несовершеннолетних группы ювенальной полиции отделения местной полицейской службы Иртышского ОП УП г.Усть-Каменогорска, где и проходит службу по настоящее время.
Вместе с тем, в целях изучения доводов, указанных в обращении, начата служебная проверка.

Департамент полиции Восточно-Казахстанской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.