Жалобы и отзывы » Политика и гос. структуры » Невыполнение поручения Главы государства в ВКО. Дело против сотрудников УБОПа

Жалоба / отзыв
СУД ВКО, ДКНБ ВКО, ПРОКУРАТУРА ВКО
Невыполнение поручения Главы государства в ВКО. Дело против сотрудников УБОПа

Уважаемый Касым-Жомарт Кемельевич!
МЫ обращаемся к Вам, так как поддерживаем Вас и верим что права граждан Республики Казахстан все же могут быть восстановлены, несмотря на все противоправные действия органами прокуратуры ВКО, суда ВКО и ДКНБ ВКО, которые полностью игнорируют Ваши выступления как главы государства о судебной системе от 12 февраля 2021 года «О том что суды в ходе уголовного процесса не должны оглядываться на следственные органы, о принципиальности судей и качественном судебном расследовании, в ходе которых будут защищены права граждан подвергшихся уголовному преследованию». Тем самым подрывая авторитет Президента, не исполняя поручение Главы государства и продолжают нарушать конституционные права граждан (в частности сотрудников полиции Казкеева Д.М и Жарылганова Е.Ж)
Сотрудники ДКНБ ВКО вместо того, чтобы заниматься своей основной работой, а именно как сказали ВЫ, уполномоченный орган, который не смог и не захотели дать четкую оценку подрывной деятельности и не разглядел критической угрозы национальной безопасности, допустили картину январских событий.
Сотрудники ДКНБ ВКО занимаются не защитой национальной безопасности, а показывают свои безграничные силы в давлении на судей ВКО и прокуратуры ВКО и указывая им какое решение выносить этим судьям (судьям областного суда ВКО).
КНБ г. Семей возбудило дело против сотрудников УБОПа г. Семей по утрате секретных документов (с истекшим сроком, архивных дел).
Сами эти дела, на самом деле были выкрадены, другими сотрудниками полиции «оборотнями в погонах», которые учавстовали в ОПГ по краже золота. В дальнейшем эти документы воры в погонах принесли в КНБ г. Семей своим друзьям КНБ-шникам. Самое интересное, что эти документы не утеряны, а лежат в КНБ. Те в свою очередь занимаясь покровительством всей этой шайки, завели уголовное дело против сотрудников УБОПа Казкеева Д. , Жарылганова Е. и других сотрудников. И их осудили 12 ноября 2021 года Казкеева Д. на 6,5 года, Жарылганова Е. на 5,5 года.
На один из судебных процессов по утере привезли реальных подозреваемых в краже документов, которые признались в организации хищения данных документов за крупное вознаграждение. Так как суд шел в закрытом режиме, нет аудио и видео записей, но все присутсвующие на суде слышали и видели их признания. А судья Шымыров Е. отнесся к их показаниям критически. Хотя подозреваемые точно описывают свои действия, откуда взяли документы и как всё происходило.
Сотрудник КНБ г. Семей Кабидолдин Диас сразу не завел дело о хищении документов, тем самым укрыл факт хищения документов. Позже дело о хищении документов всё же завели, но дойдет ли оно до суда, под большим вопросом.
11 января 2022 года апелляционный суд, игнорируя выступление Президента о том что государство должно гарантировать соблюдение законности, вынес решение без особых изменений.
Как будто в ВКО свои законы и неподчинение Руководству страны.
Уважаемый Касым-Жомарт Кемельевич, просим Вас запросить дело против сотрудников УБОПа г. Семей, разобраться в этом сфабрикованном деле, освободить невинно осужденных сотрудников полиции, которые работали на защиту и спокойствие граждан РК и г. Семей. В последних своих выступлениях Вы сказали о правовой защите полицейских, которая сейчас просто необходима Казкееву Д. и Жарылганову Е. Просим Вашего личного вмешательства, т.к. в ВКО творится беспредел.

Доброжелатели сотрудников полиции.
Дата публикации:


0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс