Жалоба / отзыв
Магнум на Халлиулина 194
Гнилые фрукты!!!

Магнум на Халлиулина возле микрорайона Думан! ВНИМАНИЕ!!! ЛЮБИТЕЛЯМ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ФРУКТОВ!!!
Купили Мангустины почти на 6000тг, а точнее на 5840тг., они оказались гнилыми внутри! Чек детки куда-то дели, решили ехать делать возврат без чека. На пакете есть наклейка с числом, суммой и датой. Время нашего приезда в Магнум с возвратом было около 23ч.00мин. Сначала очень доброжелательно нам дали заполнить претензию и пообещали восстановить наш чек, посмотрев по камерам на какой кассе мы пробивали товар. Мы сказали, что чек у нас был около 12600 или 12800тыс.тг. Затем спустя минут 20 уже! нашего ожидания, пришёл охраник с просьбой вспомнить на какой мы были кассе! Мы вспомнили, что все кассы посередине не работали и сказали охраннику, что скорее всего мы были на 3 кассе, узнав девушку кассира. Затем ещё минут через 10 пришла (видимо старший) кассир и принесла якобы все чеки на период нашей покупки с суммами чуть более 12тысяч и среди них нашего перечня покупок не было! Значит говорит вы были на 5 кассе, а она уже закрыта! А без чека возврат мы не сделаем! Мы настаивали просмотреть камеры, на что охранник (Даурен его зовут), которому при нас звонили, постоянно спрашивал одно и то же! Время взвешивания мангустин, цвет нашей одежды, сколько нас было человек, вобщем изображал склеротика! Уже было очевидно, что специально тянут время, так как в 00.00ч у кассиров пересменка и со всех касс снимут зет отчёт и тогда нам вообще там нечего делать! Плюс рассчитывали на то, что просто нам надоест ждать и мы уйдём!
Вот честно было бы это 600тг мы бы даже не стали заморачиваться! Тем более что весь день с детьми провели в городе и были очень уставшие! И у подруги с дочей утром уже самолёт! Но 6000тг. как-то очень неприятно за гнилой товар прощать!
В итоге в 23.45ч нам предложили приехать на следующий день в 8 утра! Чего и следовало ожидать! На кассах началась пересменка!
Терпение вышло и такая наглость вынудила пойти на принцип! После того как мы озвучили, что принципиально решим вопрос сегодня и если понадобится вызовем полицию, нам менеджер вернула деньги (по её словам из собственного кармана), и только тогда извинилась за потраченное нами время на ожидание! И пообещала наказать охраника.
Этот пост честно, создавать желания не было! Но чек спустя три дня дома нашёлся и на нём стоит 3 касса, в которой "якобы" нашего чека не было выбито! Именно это и стало причиной данного поста! Отправьте всем своим знакомым, и в группы, чтобы все понимали насколько наглые, хитрые и бессовестные сотрудники Магнума!!! Ничего нигде человеческого не осталось! Без чека у вас будут специально испытывать терпение, чтобы вам надоело ждать и вы подарили им свои деньги! Противно осознавать, что вот так, чтобы избежать лишнего шума намеренно изображают "внимательный" персонал! ????????????????????????
Жалоба-отзыв: Магнум на Халлиулина 194 - Гнилые фрукты!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Магнум на Халлиулина 194 - Гнилые фрукты!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Магнум на Халлиулина 194 - Гнилые фрукты!!!.  Фото №5 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: