Жалоба / отзыв
Olx.kz
Нацисты модераторы

Здравствуйте! Я по рекомендации друзей дал обьявление в olx.kz о продаже сырного продукта с доставкой из России в Казахстан. Нельзя с российским номером регистрироваться- ЗАПРЕЩЕНО! Ок, наш директор казах, с его номера удалось сделать. Но оператор наш со своей почты сделала регистрацию, а ее почта начинается со слов moskva и наше обьявление заблокировали. Нельзя! Запрещено рекламировать Продукты из России??? Или слово Москва запрещено??? Или русскому человеку нельзя подавать обьявление??? Я русский и мне запрещено рекламировать на olx.kz продукты питания? Наше любое обьявление блокировали. Обьявление о продаже Сахара заблокировали, потом разрешили! Обьявление о пшенице заблокировали! Пшеница запрещенным продуктам модератор сайта olx.kz считает! Но потом разрешили! Сырный продукт из России каждую неделю блокируют как запрещенный продукт!!! Сырный продукт модератор olx.kz каждый семь дней разрешает давать, а два дня блокирует. Если слово Россия убрать, дает разрешение на обьявление. Добавите слово Россия и доставка, вас заблокируют! Проверено на личном опыте! Осталось впечатление, что работают некомпетентные модераторы в olx.kz! Модераторы ярко выражают свою ненависть к русскому человеку; к слову "Россия"; к слову "Москва", одним словом нацисты модераторы из olx.kz. Не рекомендую этот сайт! Действительно чувствуешь унижение со стороны модераторов olx.kz.
Жалоба-отзыв: Olx.kz - Нацисты модераторы.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Olx.kz - Нацисты модераторы.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Olx.kz - Нацисты модераторы.  Фото №3 


Обидчик: Olx.kz

Страна: Казахстан

Категория: Продукты питания

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: