Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки РК
Мы хотим учиться в нормальных условиях

Доброго времени суток!
Я обращаюсь с важным вопросом. Я студентка Алматинского Технологического университета. Обучаюсь На пищевом факультете, то есть корпус на Фурката Толе би. В связи с тем, что в Алмате последнюю неделю резкое потепление, в нашем университете отваливается корка потолка, и капает вода - растаявшийся снег. Самый верхний этаж, т.е. пятый, потолки На этом этаже с пятнами от воды, которая капала с крыши. И, также это грозит опасностью для всех, т.к. помимо воды и отваливающегося потолка, отваливаются и лампы, которые наполняется водой и отрываются от потолка. Случаев, чтобы лампа упала насовсем - нет. Но, если ничего не решать - это скоро случится. Я хотела бы, от лица всех студентов сказать: "Мы хотим учиться в хороших условиях, а не в кабинетах с лужами и капающей с потолка водой." Пожалуйста, помогите, чтобы нас-студентов, услышали. Мы имеем это право - учиться в нормальных условиях. В качестве доказательства, я могу предоставить видео одного из кабинетов (504-3Б)



1 комментарий

Dlummer 17 февраля 2017 20:03
Полностью поддерживаю данную жалобу, хотелось бы учиться в нормальных условиях, а не сидеть с ведрами в кабинете и вечно подтекающими потолками. Это может привести к несчастным случаям!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: