Жалобы и отзывы » Телекоммуникации » Актив- компания воров

Жалоба / отзыв
K, Cell, Aktiv
Актив- компания воров

Компания K, Cell, Aktiv и Кпзтелекомкак влпделец- это ворье! Ворует наши деньги! Видимо на очередной Бэнтли не хватает! Пока были Турки, все было нормально! Отдали и началось в родном стиле! Платишь свой тариф, деньги списывают и сами подключают к дорогому ежедневному списанию! Нормальных слов не хватает! Дозвониться неаозможн, а если повезёт, то услышишь тупую девочку, с бредом от Псаки!
Дата публикации:

Обидчик: K, Cell, Aktiv

Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Телекоммуникации

1 комментарий

5 июня 2021 01:12
Доброй ночи! Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Ежедневный пакет по тарифному плану создан для удобства абонентов, чтобы иметь возможность пользоваться услугами связи до полного списания абон.платы. Если же абон.плата списывается в полном размере в установленные сроки, то ежедневный пакет не будет активироваться. Подробнее на наших официальных сайтах.
Также проверить куда и на что расходуются средства на балансе номера можете в личном кабинете www.activ.mobi/my_activ запросив детализацию, детализация предоставляется бесплатно, ее можно запросить за прошедшие 90 дней, включая текущий.
При возникновении вопросов по уже выгруженной детализации, напишите, пожалуйста, нам на наши страницы в соц.сетях. Будем рады помочь и подсказать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.