Жалобы и отзывы » Телекоммуникации » Не полное предоставление услуг

Жалоба / отзыв
ТОО "Карт-Тел" (BeeLine)
Не полное предоставление услуг

Министру цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Республики Казахстан Мусину Б.Т.
13 мая 2021 года вы призвали население страны, которые недовольны качеством интернета!
ВЫ пояснили, что официальные обращения сегодня являются единственной возможностью для проведения проверки субъекта предпринимательства. А без проведения проверки контролирующий орган не имеет полномочий ни штрафовать, ни применять какие-либо меры.
Исходя из выше описанных ваших слов, прошу принять меры по отношении компании ТОО "Кар-Тел" (либо оператор Beeline).
Приобретал у данного оператора тариф (Безлимитище за 5490) по интернету без исходящей связи. только чистый интернет 4G в г. Нур-Султан. Но к сожалению с августа времени не могу получить полноценную услугу по выбранной услуге. на жалобу кол центр оператора не реагирует. ни с кем не соединяют, и жалобу не принимают! Тариф предполагает 200Гб трафика в месяц. и приобретался для того, что бы работать в удаленной форме дома (из за того, что дом в котором я проживаю, еще не сдан, Казахтелеком не предоставляет свои услуги). Иногда детей отправляют на удаленное обучение. А со связью которую они предоставляют, постоянно бывают сбои. Видеотрансляция обрывается. долго подключается. По выходным детям даже мультики невозможно включить по интернету. Если поставить качество видео на 240 пикселей, то загружается видео с остановками. При скорости 4G, технология позволяет в онлайн режиме смотреть фильмы в качестве 2к.
В связи вышеописанным, прошу принять жесткие меры по отношению с данной компанией и заставить предоставить услуги в полном объеме всему населению РК! А также, обязать операторов принимать заявки по жалобам и отслеживать их исполнение. А также, прошу провести проверки по отношению к компаниям с марками Алтел и Кселл в предоставлении качественных услуг. Так как до подключения к Билайну, были испробованы разные операторы, где были использованы услуги и Ксел и Алтел. Скорость очень низкая!
Дата публикации:

Обидчик: ТОО "Карт-Тел" (BeeLine)

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Нур-Султан   Индекс: 010000
Адрес: Чингиза Айтматова 36
Телефон: 77009992050

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс