Жалобы и отзывы » Телекоммуникации » Жалоба / отзыв: Казахтелеком - Неудовлетворительная поставка услуг | #17526

Жалоба / отзыв
Казахтелеком
Неудовлетворительная поставка услуг

Неоднократно я обращалась в Казахтелеком, (106) в связи с «зависанием» картинки во время просмотра телевидения. Работа Интернета плохая, качество услуг неудовлетворительное. В то же время, несколько раз мне звонили работники Казахтелекома с требованием перейти на другой тарифный план. Аргументы мне не понятны.
Для улучшения качества, как я считала, 05 апреля 2022г. я обратилась в Казахтелеком для перехода на другой тарифный план. Обслуживала меня оператор Марал. Мне предложено было написать заявление, сделать селфи, выслать удостоверение личности и пр. Обещала в течение трех дней направить монтера, для замены приставки, настройки и подключения нового тарифного плана (Silver 3). Однако ничего этого не сделано. Монтер не приходил.
14.04.2022г. я вновь обратилась в Казахтелеком, обслуживала в этот раз Гульназ. Снова, теперь уже Гульназ, просила написать заявление, выслать свои данные, удостоверение, ИИН, селфи и пр., все по кругу... После чего, мне сообщили, что монтер прейдет 18.04.2022г.
18.04.2022 г., действительно пришел монтер с нарядом – забрать ранее установленные приставки…. При этом новых приставок не принес, настроить телевизор не смог, так как там не было нужных приложений.
С 5.04 2022 г. я не получаю услуг. Телевидение не работает.

Дата публикации:

Обидчик: Казахтелеком

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Степногорск   Индекс: 021501
Адрес: 4 микрорайон, д. 33, кв. 5
Телефон: 77478100015

Категория: Телекоммуникации

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Быстрая регистрация через соцсети:
Войти через FacebookВойти через Google+Войти через ВКонтактеВойти через Яндекс