Жалоба / отзыв
Алма ТВ
Обман

30-ое декабря 2016, я оплатил за услуги Ама ТВ за 13 месяцев вперед т. е. по 31 января 2018года. В марте поступил звонок от Алма ТВ и поздравил меня с праздником наурыз, и предложил переключить услуги Алма ТВ на элит пакет без финансовых потерь в связи с проведением праздничной акций.
Я согласился.
В начале апреле я сам позвонил в компанию Алма ТВ и поинтересовался, до какого срока у меня произведена оплата за кабельные услуги ТВ. Мужской голос сообщил: -оплата произведена мною до октября текущего года. -Мои объяснения о праздничной акций он почти не слушал. Тогда я его просил переключить меня обратно на простой пакет, он обещал разобраться и перезвонит(запись разговора у меня имеется). Но никто не перезвонил.
13 апреля я позвонил в Алма ТВ и задал вопрос, почему меня до сих пор не переключили на простой пакет услуг. Девушка Дильяра ответила у них в Алма ТВ переход на другой тариф производится только по письменному заявлению пользователя(запись имеется)!
Получается на дорогой тариф переводят обманным путем, якобы идет акция, при этом недоговаривая что то нужное и по телефону, а на более дешевый тариф нужно написать заявление!
Вот такой вот обман в Алма ТВ.
Осторожно люди! Мошенничество!


Обидчик: Алма ТВ

Страна: Казахстан

Категория: Телевидение и радио

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: