Жалоба / отзыв
Департамент здравоохранения г.Алматы
Амбулатория 26 пос. Карагайлы

Амбулатория 26 в пос
Карагайлы, позвонили 30.01.2017 г. Вызывали врача на дом, так как у ребенка температура поднялась до 39 градусов. Через 20 мин обратно позвонила медсестра Жанара сказала, что не смогут приехать, так как у них сейчас идет прием. Приедут только завтра после обеда. И говорит чтобы я сама сбила температуру и ребенка привезла поликлинику
Это уже не первый раз. До этого тоже так же вызывали врача на дом так и не приехали. Пришлось вызывать скорую и тот раз и в этот раз. Фельдшера скорой помощи тоже не радует первый раз поставили тонзилит и прописали назначение. Потом сами поехали к врачу инфекц. Больницы поставили диагноз гнойная ангина. И вчера тоже фельдшер скорой помощи ставил диагноз фолликулярная ангина, а в детской инфекционной больнице поставили диагноз острый бронхит. Прошу принять меры. Особенности амбулатория 26 поселка Карагайлы. Халатное отношение к пациентам меня уже бесит.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: