Жалоба / отзыв
НЦП и ДХ
Прошу принять меры

«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно, и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и своё искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»- Данные слова не знакомы врачам НЦП и ДХ.
Этот институт, в котором издеваются и апробируют на детях различные виды лечения по праву можно называть "Концлагерь". Медицина на уровне 15 века… И это не побоюсь слов РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЦЕНТР»
Мой бедный, сильный мальчик находящийся со мной на лечении ( 03.10.2016 - 25.01.2017) пришел в себя после тяжелейшей операции, что бы умереть (25.01.2017 в 22.35) через семь дней от халатности дежурящего врача в "отделении интенсивной терапии". Хочу сказать отдельное "спасибо" заведующей Султанкул Мольдир Сагындыковне, этакая наглая молодая особа, которая не могла нормально поставить наркоз моему ребенку, еще и у меня стала спрашивать, "А почему ваш ребенок не спит", потрясающий специалист нечего сказать. Медицинский персонал, наглые хамки. И ведь нет совести у вас. Как вы с эти живете? А врачи чего стоят? Подходят к мамам и говорят –« Вы еще молоды, нечего здесь истерить, еще себе родите» Ваша гуманность так и лезет наружу, еще при живом ребенке такое говорить. Играете на чувствах родителей, которые не пойдут ругаться, потому, что растеряны, не знают, что делать и как себя вести. Одни слова, одни разговоры, медицинские термины, прикрываете друг друга. Представьте, что на месте детей которых вы "залечиваете" могли бы оказаться ваши собственные дети. Бог все видит. Хочу сказать всем врачам этой больницы - вы потеряли душу, вы есть роботы, механически работающие…И я не буду больше молчать. Другие родители просто бояться жаловаться, потому, что за жалобы их карают – Как можно было наказать на три дня родителей, дети которых находятся в реанимации? КАК? Объясните? Как можно отправить ребенка которого вы не в состоянии вылечить умирать домой? И таких случаев не один.
Уважаемое Министерство здравоохранения РК! Прошу принять меры, направить соответствующие проверки. Нельзя оставлять несправедливость безнаказанной! Просто нельзя!
С любовью к детям!


Обидчик: НЦП и ДХ

Страна: Казахстан

Категория: Здоровье и медицина / Больницы

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: